工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[日常用品] 蛋白粉有促销,来个终极减肥产品(绝对不是吹的)

火.. [复制链接]

之前的美瑞促销没有了,现在来个恒康兴龙促销吧,150元两袋恒康兴龙的蛋白粉
       这次再来个终极减肥东东L6~black(在美国民间这个东东是最流行的减肥产品),不过含有咖啡因,那个量跟红牛差不多吧,所以会兴奋的,运动起来特有劲(我好友去参加全中国空手道和道协会比赛就吃了,结果拿了银牌),还有它可以抑制你的食欲(有饱腹感,这个十分明显,个人体会),如果不运动的话它也是有类似于麻黄素的作用(麻黄素被列为兴奋剂了,不过它不含麻黄素),全天24小时直接干掉你的脂肪。L6跟左旋肉碱完全不同,L6可以很好地提高人体的新陈代谢,真的超强的,左旋很温和,没副作用,但效果主要是要建立在运动的基础上的。L6含咖啡因,不能说它没副作用,但效果是最好的,如果对自己减肥真的完全没办法的话,又不介意每天摄入咖啡因(相当每天喝一两罐红牛的量)的话这个是绝对可以在使用1个月内看到明显效果的。这个绝对可以保证百分百。这个东西的副作用没有吃了拉半天的减肥药副作用大的。(爱美的朋友们,对于自己的身材始终没办法就找我吧)qq814847756
    未命名11111111111.jpg 未命名11.jpg 未命名.jpg
乳清蛋白(whey protein)被称为蛋白之王,是从牛奶中提取的一种蛋白质,具有营养价值高、易消化吸收、含有多种活性成分等特点,是公认的人体优质蛋白质补充剂之一。乳清蛋白质粉的适合人群:想要增强肌肉、体重、体质、力量、的年轻人,体弱多病的老人小孩。考试工作压力大的人群。手术后恢复的人群。
       左旋肉碱 左旋肉碱是一种促使脂肪转化为能量的类氨基酸。对人体无毒副作用。特别适合人们配合做有氧运动来减脂。效果比较明显。不同类型的日常饮食已经含有5 -100毫克的左旋肉碱。左旋肉碱在人体的肝脏和肾中产生,并储存在肌肉、精液、脑和心脏中。
左旋肉碱通常存在于红肉(例如牛肉羊肉)或鱼肉,奶制品中 ,但含量特少,要吃很大量的瘦红肉才能满足人减肥的需要(以前不是有种吃肉减肥的方法吗,其实就是因为瘦红肉里含左旋肉碱)。

左旋肉碱减肥原理:

脂肪的代谢过程就是要经过一个屏蔽,屏蔽外面就是线粒体,线粒体可以燃烧脂肪,使之变成能量,被身体消耗,但是大脂肪细胞通不过这道屏蔽,所以左旋肉碱在当中就起到了搬运工的作用!把过大的脂肪细胞一点一点地搬运到屏蔽外面,送给线粒体,让它去燃烧脂肪!左旋肉碱是你身体中的肌肉组织分泌的,所以在运动过程中,体外补充左旋肉碱就会加速这个过程!

左旋肉碱是脂肪代谢过程中的一种必需的辅酶,能促进脂肪酸进入线粒体进行氧化分解。它好像一部铲车铲起脂肪进入燃料炉中燃烧。脂肪如果不进入线粒体,不管你如何锻炼、如何节食,你都不能消耗它(脂肪)。

而左旋肉碱正好充当了脂肪到线粒体的“搬运工”。要想达到理想的脂肪燃烧程度,体内便需要一个理想的肉碱含量平衡。然而人体自身的肉碱合成量及从食物中摄入的量远远达不到需要,所以随着年龄的增长,脂肪堆积逐渐成为必然。就是因为体内左旋肉碱含量水平在逐渐降低,所以只有很少人能保持一定的左旋肉碱含量。因此,适当补充左旋肉碱,让你的脂肪及时燃烧,会让你健康、苗条,拥有迷人的身材。

使用左旋肉碱,配合有氧运动,减脂肪的效率可以达到2~8倍。

我的电话15913176048
       qq   814847756
无论是想增重或减肥塑身的校友,欢迎联系我,可以给我打电话,短信,回帖,或到我的one two free 与我交流。 因为减肥和增重两个阶段我都是经历过的,而且也指导过不少朋友减肥或增重(在自己开健身房之前我已当了一年的健身教练了)。有不少经验可以与校友分享。      我的营养品可以助你一臂之力, 不买也没关系,我还是会尽力告诉你如何去饮食,最大限度地完善自己的身材。
         本人 私人教练杨瑞龙.jpg 是大学城广工自动化学院大三的学生,目前在北亭开了一间健身房和桌球室,(one two free俱乐部)我在我的健身房里卖一些基础的营养品,想要增加体重的朋友可以联系我,我现在出售的是从力美键进货商里拿回来的正品的美瑞克斯牌蛋白粉,因为蛋白粉的造假情况是十分严重的,我以自己的健身房作担保我卖的绝对是真正的蛋白粉。而且要比力美健等大型健身俱乐部的价格要低。朋友吃蛋白粉运动前后的比较      广大的元兴 http_imgload5428.jpg http_imgload7896.jpg    地铁公司的小周 http_imgloadzhou.jpg http_imgloadzhou2.jpg      在广大正门元兴的毕业照 http_imgload77777777.jpg         
         要吃蛋白粉的原因:人体中除了水分骨骼脂肪外,剩下的几乎都是蛋白质了,人每天都要消耗一部分的蛋白质,一些很瘦的人想要增重的办法只有两种,一是长脂肪,二是长肌肉,而那些新陈代谢比较快和吸收不好的人通常都长不了脂肪,他们唯一长体重的办法就是长肌肉,一般人要长肉可以多吃点肉类,但就是有那样的人,怎样吃也不长肉,蛋白粉可以帮忙,因为蛋白粉中含有80%以上最优质的蛋白质,这些蛋白质分子特别小极容易别吸收,不像肉类豆类中的蛋白质(肉类,豆类等的蛋白质有消化不充分,吸收不充分,内含的氨基酸不全等问题)。
       要运动的朋友要特别注意,运动的过程是能量消耗的过程,是肌肉纤维撕裂的过程,是体重下降特快的过程,运动后的休息和营养补充才是肌纤维超量恢复,体重增加的过程。有些朋友想要通过运动来增加体重,力量,体质,肌肉,但很大部分的人都不知道超量恢复的原理,不知道运动后及时补充营养,往往事半功倍,甚至适得其反,运动后,人体内的肌肉处于极度饥饿的状态,如果不能及时补充蛋白质,后果是超量恢复效果不明显或者是体内根本进行不了超量恢复。所以说想要增加体重,力量,肌肉,体质的人运动后不及时进食的人是不明智的,特别是那些晚上运动后不宵夜的人,极有可能越来越瘦弱。一般含有蛋白质的食物例如肉类,豆类等是进食后4个小时才能被体内消化吸收的,大大延迟肌肉的需要。蛋白粉的好处就是能在进入胃部后半小时内吸收,及时满足了肌肉的需要,及时使肌肉得到优质蛋白质从分解状态转为合成状态。(为了有效地增长,没有蛋白粉那天我是不会健身的,因为我不想浪费自己的体力精力)。
漏了联系电话15913176048

有那么夸张吗??价钱????

说下价钱先啦,楼主!

不知道运动后及时补充营养,往往事半功倍,甚至适得其反  是不是错了  应该系事倍功半的吧  是不是真的图片TMD吓人  效果更吓人 想问下美女喜不喜欢这样子的男生的

连我都想知道价钱啊!

本人觉得肌肉男很核突很恐怖.....

男人喜欢肌肉就好像女人喜欢漂亮的裙子一样,但总有那么一小部分女的不喜欢穿裙子,硬要穿得十分中性,甚至穿得偏男性

好,价格:恒康兴龙1.2磅80,可以吃1到2个月。  美瑞克斯5磅600,可以吃3到6个月,
我的美瑞克斯是跟力美健(力美健是广东最大型的连锁健身俱乐部)一样的货源,力美健里只卖美瑞克斯。
如果觉得贵的话可以绕道,或者去淘宝吧,但我要说明淘宝里面的价格比我的进货价还要低。

还是那句,在中国蛋白粉造假的情况十分严重,我在大学城里有自己的健身房,卖的绝对是真货。

好夸张~~~~~~~~~

楼主的PS技术还不错……

嗯~最后一张明显是P过的~!

男人喜欢肌肉就好像女人喜欢漂亮的裙子一样,但总有那么一小部分女的不喜欢穿裙子,硬要穿得十分中性,甚至穿 ...
loji9527 发表于 2009-10-19 04:22 PM

我身边的男基本都对肌肉不敢兴趣..
楼主没调查就没发言权哦

吃了,肌肉没长成,反而长了脂肪,变鸟死肥仔!!!!!!!

我要增肥!!

四肢发达
能不能补脑噶
有没有副作用先?

最后一张是在肌肉工程网下载的,有没有p过我不知道,但前面的绝对没有p过,要见本人也可以,不信的话我也没办法。其实我并没有说过每个男生都可以长得很大块,难道一个100斤都不到的男生就不想长到110或者120吗?难到说起肌肉就一定是青筋暴起,一块一块的吗?
难道身为学过生物的人还不知道每个人都是有肌肉的吗?女生的你就没有肌肉吗?想要发达的肌肉不是那么容易的,一般的人如果不走进健身房付出汗水的话是不会有很发达的肌肉的,请不要拿我们付出的汗水来开玩笑。
一般的人通过一般的运动加上蛋白粉的补充是可以有效的增加体重的,想要变得很大块是不可能的。

三路奶粉

四肢发达
能不能补脑噶
有没有副作用先?
单车猎人 发表于 2009-10-19 21:51

你的脑部运转是少不了蛋白质的参与的,乳清蛋白粉可以快速提供最优质的蛋白质。
  如果问起蛋白粉会不会有副作用其实就相当于问喝牛奶有没有副作用,吃鸡肉有没有副作用。乳清蛋白粉只是一种很普通的食物,在美国是到处可以买到的,中国一些大型的超市也可以买到。