工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Lay

[招聘] 3G门户2010届校园招聘宣讲会 加入中国无线互联网第一门户

火.. [复制链接]
请问 2010届毕业生应聘申请表 是打印出来手写吗?/ |' w4 ]5 T# e% b+ X. Y8 s, Y9 \5 X
浅水潜水 发表于 2009-10-24 15:42
6 |/ n8 b* j% l
0 D. k3 d0 B5 j9 R' U6 H" ~+ C. r
回复 18# 浅水潜水 * G$ C3 y1 I9 o7 W% \
均可,如果你写字漂亮,是个绝佳的展示机会

毕业一年!好像去3G,不知有无机会呢!

毕业一年!好像去3G,不知有无机会呢!' c  B+ p; s% H" T+ P9 W$ d
战无不败 发表于 2009-10-26 11:57

& q; w2 J, S0 z8 g2 X: Q2 H
8 o( t0 p( c  V# a1 j0 t% J+ `本次校园招聘宣讲会主要针对2010届应届毕业生。
( l' J& ]4 w: Z如果你已经参加工作,你可以直接参加3G门户的社会招聘咯

下午2点半,睡觉先。。。。

今晚拉上同学们去投简历

参加了今天宣讲会投递简历和笔试的同学,3G门户会在周日前能够晋级下一轮面试环节的消息通过手机方式联系各位。请耐心等候,并保持手机24小时畅通啦。

师兄下午有去么。。/ Y0 }  @* M: s
好多人- -
& P0 H/ [9 r) }3 A; w& O7 ^噢 偶人生的第一份正式求职简历-0-

电话联系还是短信呢?师兄?

下午接到面试通知的电话了···师兄多照顾一下我们广工的啊···

ls 是投什么职位的?

师兄下午有去么。。
/ U; B: m# N8 u( i5 K好多人- -
$ G5 e, Z, B0 n( m( ~; H: N噢 偶人生的第一份正式求职简历-0-% G# {+ x& m+ ~7 g* X/ X& Z
恋懿 发表于 2009-10-27 23:23

8 {2 \1 T( l4 b0 k2 S) \: S! S  T3 V: w3 k" Y: E- K) V* A! C
( \  {# v; [& k1 |. z1 `- A
    有去,COO常总对我们广工学子很满意。哈哈

电话联系还是短信呢?师兄?
3 q8 w" C8 u* {+ Y' ksongjimmy 发表于 2009-10-28 13:06
6 I' p/ \! X" s
' E' t% M) l1 R% a) T1 d
* C0 g0 m. A2 p2 ]
    一定是电话,不会发短信通知的。我们的HR会亲自打电话通知到各位确保收到面试通知

下午接到面试通知的电话了···师兄多照顾一下我们广工的啊···
$ a! k1 _; z$ o6 k  W) V- ?richardli1 发表于 2009-10-28 17:48

5 J9 @- a+ K, H! ~: q8 Z9 ?3 {( J' l/ q) ?. B! ?
+ u5 }/ I: x$ m" ~# J
    恭喜恭喜。好好加油。

会是不同时间通知吗,师兄?
9 p; Y5 W! Z6 }& z为什么我还收到D。。。?

请问 非技术类的职位要现场面试吗
. l: R" u+ O" Q
' _9 [. N& j2 h; |我想去暨大的那一场  但是又有点事儿

回复 35# chester 6 B# L$ d+ w0 u+ z/ a
8 h" f& s  X; [- e- b
0 m+ B; b$ t' s$ ~6 V

请问 非技术类的职位要现场面试吗6 X7 j" A5 [- r8 G/ j" O* p
8 ^1 |3 d& T) c5 D0 @: P) M6 P6 @
我想去暨大的那一场  但是又有点事儿4 Y, B  t3 r9 S
chester 发表于 2009-10-29 15:00

; a1 f. {" V' J7 ^) U! f! s; |1 R- G: }% N! H5 d0 J
非技术类不用参加现场笔试,错过了之前广工、华工和今天中大宣讲现场投递简历的同学,可以前往暨大宣讲现场进行投递简历。

回复 34# songjimmy
2 ]7 K" [- k/ \7 ?" |# x* D: F( t; [& L5 k- ]& n7 ?% Q/ b7 @/ J

2 S2 g$ [: Y( n6 E! F* x- m    时间肯定会有先后顺序,因为HR人手有限当然不可能1次性拨打电话通知。周日之前会通知到所有面试的同学。请耐心等待。

请问软类的面试通知是否还未进行?昨天我同学产品类已经收到通知了。

耐心等候。。。

回复 38# wildone 5 f! s( G% b/ K) h3 Z. a$ r. Q7 d4 J/ O0 W

; V$ ^6 g/ i: h/ R( Y
: z* K. V; o% L" {! `6 N6 i   
请问软类的面试通知是否还未进行?昨天我同学产品类已经收到通知了。
' h/ T* p* c. z, L: T2 E" Pwildone 发表于 2009-10-29 17:39

& v& D9 F( C* T( @& B' H# J" H
' j0 `+ t: e; |0 X8 O
* A: N, E- l0 P9 ?还没有,同一安排在周末。