工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Lay

[招聘] 3G门户2010届校园招聘宣讲会 加入中国无线互联网第一门户

火.. [复制链接]
上面说接到面试通知的同学是不是投产品专员的岗位的啊?我也收到面试通知了,不知道会问些什么问题;有兴趣的话我们交流下,我的Q号是573380158.

还有上面的师兄能否透露下这个这位面试会问些什么问题呢?造福下师弟师妹,呵呵!

投了不对口的专业。。。。充满担心的等待。
* s# t' z+ R/ d: T5 Y请问师兄,编辑类结果出来了吗????

我也收到面试通知了, @" \6 x. D$ o
11.2号 9点40

请问JAVA也是周末吗?哪位报JAVA收到通知了?

有应聘c++的收到通知吗?
/ ?) ~6 }; i* }9 p! e11月1号上午11点,有同行的嘛?
% G  |. h  Q3 T, o( ?+q271703794

我是ASP.NET的,我也收到面试通知了,但那工作人员说用邮件通知我面试地点,到现都还没有,有点急了,请问谁知道??谢谢!!!!!!!!

也收到通知了。

请问楼上是JAVA的吗

有应聘体育编辑的收到通知吗?" q+ a* c7 I$ u  |$ V
11月2号上午11点,有同行的嘛?

面试地点全部都在3G门户总部:广州市珠江新城金穗路6-20号星汇国际大厦西塔15F( g) ~3 H" V" y) t) u
接到面试通知的同学们请按照当时HR在电话中所说的各自面试时间到达公司。
0 W; F- w5 @- |& X8 V5 v& k- [/ N3 I$ m+ u# p
好好休息,以饱满精神参加面试就OK了。希望大家都能拿到好的offer。

请问师兄JAVA的面试通知是不是结束了?

请问师兄简历是以什么标准筛选的?
- \" i" n# p/ v, O2 ?为什么有的人连简历都没附上的都能通过面试?

有人在吗?我想问下市场类的今天面试吗?我想直接去投简历面试的,可不可以啊?我当时没去到那个宣讲会啊。。。。有人听到请回答。。。

有无人讲下搭乜车去快捷d啊

请问师兄,C++的几面呢?今天面了一面和二面1 P' R7 Y7 ~4 s6 C4 ~" I# K
不知还有没有hr面呢?

面试的好像是黄总监 人挺nice的

请问ASP.NET的有人收到复试通知了吗?

面试偶的是熊主编-0-

LS的是不是当天下午差不多最后面试穿白衣服的女生?