工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Lay

[招聘] 3G门户2010届校园招聘宣讲会 加入中国无线互联网第一门户

火.. [复制链接]
请问面试编辑类的朋友,第1次去总部面试,是面了1次,还是2次?
" H" R7 I5 p- ^4 y3 C听技术类的同学说他们面了2次,只面1次的就是刷掉了,不知编辑类是不是也是这样。

回复 60# 六月飞霜
2 g4 a: O& i9 c  f偶是上午面试的哇

我同学今天的面试官是阿星

有没有人收到产品类二面的通知啊??

" U8 K, i8 O7 B5 D# R回复 64# richardli1
! W' `& `% N! L* l" u9 K$ a产品类,隔壁班听讲已经有人拿OFFER了
  l7 z" t; h; U1 W3 z9 Q3 j4 `, Y
# f5 v- R3 b; U3 \# N, ~对不起,经找他本人说,他是市场类的,不是产品类的!

请问师兄,通知明天去谈签约事宜是否代表明天就得决定签与不签了???

请问师兄,通知明天去谈签约事宜是否代表明天就得决定签与不签了???

回复 67# songjimmy
. D4 E) @1 g; S/ d6 K4 w6 j* C1 v. |- O7 l2 ~" Z
请问你是哪个方向的呢?

体育编辑

有一起去的同学吗

回复 70# songjimmy
. e. m2 }9 K9 h/ p& [# @/ y3 D# `- B/ @
哦,去签时可以顺便帮忙问问C++方向的结果什么时候出吗?
) y  U, n' p+ ?. F9 s谢谢!

面试偶的是熊主编-0-
6 T+ I( N* j+ S# s  b! r# o恋懿 发表于 2009-11-2 00:28
* d- T3 x. k! f$ c
回复 59# 恋懿 , _/ Z4 s* l) H6 E; N. P: @/ K( x
我的顶头老大

有一起去的同学吗
* G7 h# k. o/ @songjimmy 发表于 2009-11-3 19:49

% z, ^+ `5 I8 T: c
' q: V  w0 _1 ?' k: I  F) ^, H! Y' W0 Y7 C9 Y( o5 t
    签了么?