工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 你的外贸专家-淘宝网紫冰衣柜欢迎你!

紫冰衣柜-你的外贸专家!本店主要经营nike,adidas,kappa,jack jones,levis 等品牌外贸服饰!价格位于50到150之间!品质优良。 本店网址shop59218827.taobao.com

本店产品类型主要有两种(1)原单尾货:国外品牌在中国代加工,一般多给3%的原材料以防意外,剩余的部分面料和辅料,工厂一般按订单款式加工成成品做为内销,所以跟正品一样,但这种货很少。此类产品建议销售给追求高品质、高价位的顾客。

(2外贸货:国外品牌在中国代加工,在质检中有一些小的质量问题(如小线头错针等)导致无法出口的产品,而工厂本身又收取了订金,所以这部分货就低价处理给了一些大的批发商,这类产品就为外贸货。此类产品建议销售给希望买到价位低,但又追求品牌的顾客。

小店经营一个月,出售商品10来件,好评率百分之百,所有买家对衣服质量都很满意!秋冬季节,本店会不断更新衣服款式,提供更多更好的衣服供大家挑选!
即日起,凡在本店购买任三件或以上者免邮费!老顾客更享有打折等诸多优惠!本店网址shop59218827.taobao.com
心动不如行动,快快点本店链接进去逛逛吧,相信总能挑到你喜欢的衣服的!
大家都进来瞧瞧,进来逛逛吧。喜欢的朋友可以旺旺联系我也可以qq找我,小店首页都有联系方式的。顺便帮忙点一下收藏店铺哦,哈哈,不胜感激啦! 本店网址shop59218827.taobao.com
3.jpg 1.jpg
紫冰衣柜连接:http://shop59218827.taobao.com/

不错不错^-^

走过路过看过滴,帮忙顶一下哈!感激不尽!

路过,顶下!哈哈。另外欢迎大家光临我的发饰头饰贩卖网:www.buaimei.com

路过,顶下!哈哈。另外欢迎大家光临我的趣玩玩意销售网:趣玩网