工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: catlyl

[征男友] !!

火.. [复制链接]
可惜啊,偶大四的,超龄了……
& a0 g( u8 Q7 ~7 U& c$ X4 V+ q猫咪 发表于 2009-10-28 12:43
6 y8 Z( r' I, Z+ f
小妹妹,别伤心啦,偶给你找个好的,哈哈

小妹妹,别伤心啦,偶给你找个好的,哈哈
2 U9 F8 ]9 Z5 }- n脚印 发表于 2009-10-28 12:51
: M& @2 s8 N( C/ @. Z
; I# M$ \& I1 Q& f  v4 z

: X7 J; T; v9 K    真的假的?那偶就等着咯……

真的假的?那偶就等着咯……6 _0 R( e) [' m  _. a4 Q
猫咪 发表于 2009-10-28 12:52
5 @/ b5 U2 f# B, M8 q( k' d
原来有人脑子被驴T了,这么说你也信,LZ宿舍几个帅哥你就问问人家介不介意嘛,不用不好意思啦

回复 63# 脚印 6 Y2 |4 B/ S' A
注意一下用语。。LOVE & PEACE

好瘦~~180,125~~~

哈哈,直接上相,不就OK了,今日的女生,依旧是很矜持的……

回复 66# 从此陌路
, h; o: q5 {1 Y好耐无上过啦,我念无希望噶啦。光棍节,逃不了啦。想睇相可以加我噶。甘矜持好难稳到男朋友哦。发相就唔好啦,太多熟人啊,想睇可以私下交换噶。点解加一下QQ都甘耐啊。晕。

回复 65# pamela_Tsai   I+ N6 I# D# d# q
有2个好瘦,一个比较瘦,一个有点肥。