工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

猫C需要您的一份支持和帮助~(5楼更新猫C感谢信)

火... [复制链接]

相信昨天大家在校道或者饭堂门口都见到有呼吁募捐来帮助我校2007级土木与交通工程学院一位女同学的活动了。

由于都系有事骑车经过,没有停下来了解,直到昨晚在同乡会的群上看到那个关于募捐的消息里面的实名才发现那个女童鞋居然就系猫c !!十分惭愧!居然作为一名师兄,一名茂名同乡,一名好朋友,竟然是如此的后知后觉,事情发生一个月后才知道她家居然发生了如此不幸……无尽的歉意。

发现猫C平时都还蛮喜欢上后院来转,所以应该比较多人认识她吧,作为一名网友,一名校友,希望大家如果见到关于她的募捐的话就多少都表达一下自己的心意吧。

猫C,我们永远都支持你!

以下是在群上的求助信。

致各位好心人的信
各位好心的同学:
      您们好!
      世事无常,9月6号,我父亲在一酒店工作,忽然厨房爆炸,我父亲被油淋了全身,随即全身起火,到医院抢救,鉴定烧伤面积高达90%,二到三度的程度烧伤。酒店给了7000元,老板就销声匿迹。
      我家一家五口,都是靠父亲一个人撑着。我父亲是我家的经济支柱,忽然间,父亲的出事,真的让我们全家人都惶恐,家庭从此失去了往日的温馨。妈妈、两弟弟每天往医院里赶。今年的国庆、中秋节假日,我们一家五口在医院里过,我们没有看到满满的圆月,我们能做的,就是陪着爸爸在一起。我们都有过世界真的会抛弃我们的想法。父亲出事之后,面对医药费这个让我们不知所措的问题上,面对着还有三个子女在读书是否还能继续的问题上,父亲在我们面前哭了……“如果不是你们三个,我早就不坚持了。你们有想过治好你爸爸要花多少钱吗?”对一个一直是家里的一家之主、家中的支柱的父亲还说,这样的打击真的让人感到绝望。
      现在我父亲住院一个多月,脚、手的移动还是需要别人的帮助,现在只有自己的头能够自己控制自己移动以外,其他的身体部分他都不能自己控制。就连手脚神经麻了,都要别人帮忙,更不要说生活自理了。我们向所有能借钱的亲戚朋友都借钱了,花费了六万多的医药费用,医生的估计我父亲还需要半年的时间才能慢慢好起来。我们用尽办法坚持了一个月,父亲也耐着身体的疼痛在坚持着,父亲以他乐观的心告诉我们要热爱生命,我全家都不想放弃,还有希望……我们都不想放弃继续治疗我爸爸。我们仍然渴望着有爱的雨露,能够汇成涓涓细流,浇灌我父亲这一生命之树,我们仍然渴望着有爱的阳光,能够驱散我家的阴霾,让我家找回从前的快乐与温馨。
    我们真的不想将爸爸的生命输在这一刻,我向学校求助,向好心的同学们求助,希望你们能伸出您们的援助之手,献出您们的爱心。哪怕是1元钱,我心里都万分感激,那就是我们家的救命钱啊,那都是您们的爱,都是您们的心。
     真诚的祝福所有帮助我的好心人,祝您们合家幸福,一生平安!谢谢。
                                                      2007级土木与交通工程学院.
                                                                   工程管理
                                                                       周翠榕
2009年10月16日

已证实翠榕的工商账号:6222 0036 0211 2415488  (名字:周翠榕)

实名保证:自动化学院06级电力3班  梁钊

评分

祝福

给个银行帐号给我。。。虽然我钱不多

楼上把去澳门的钱捐出来吧

致你们的一封感谢信(转自猫C QZONE)

这次的信,或者不够正式,我习惯用我自己写信的方式告诉你们...我的内心的感受...
感谢所有的你们为我父亲祈福,祝福我老爸...老爸啊老爸,如此多人祝福你,你一定会好起来的
坚持吖....
致与我素未谋面的你...
真的很感谢你们,我真的不会用华丽的语言来表达我内心的深层...
当看到不认识的你们,将自己的爱心塞进募捐箱的时候,我的心都被撞击了一下
你都愿意这样帮助我吖...我爸爸一定会好起来的
因为有这么多的你来帮助我家,好人始终比好人多的...
看到你们留给我的爱心签名,那将是我家的一件宝...珍藏之宝!
感谢你们...(弯腰鞠躬状...)
很多班级看到我的求助信,都愿意帮助我的老爸...
好人始终是比坏人多的...世界多美好
致我熟悉的你...
呜呜,你们真坏吖...努力“打劫”自己的朋友,自己的同学...
帮我凑款,募捐...我该怎么形容你们这些熟悉的朋友吖...
坏人坏人,让我这么感动...
很多时候,你们安慰我、祝福我父亲...但你们都说不知道自己要说些什么,对我说不好意思...
喂喂...你们这样已经很好了,我知道你们想说什么的...你们真的很好...呜呜....
你们实在是太可恶了...
跟你我真的不知道用什么言语来说了吖
你们也知道的,我语文不好的吖...不管了,总之谢谢你们,有什么事找我...
我爱死你们了...
致土木红会、励志学社、太阳风、爱心社的你们...
你们真辛苦...不计付出地为我...
每一个人都如此热心地为我...
顶着太阳,冒着雨,耐着肚子饿,也要坚持帮我募捐...
我却站在一旁什么都干不了...
你们真的为我付出很多,我能说什么?我能做些什么?
你们说吖....
(泪流满面..............................................)
致工大后院的你们...
我该怎么说你们吖...
你们有些只跟我一面之缘,或者只跟我在后院吹了一下水
但你们却愿意将自己的部分生活费
部分的工资转到我的银行卡上,真的很感激...
我都收到了,看到银行卡里的钱在增长,真的有目瞪口呆的感觉..
谢谢你们!!!!!!!!!!不能让我如此感动阿
我会以身相许的吖....呜呜...

我老爸一定会好起来的,只要相信,一定会有奇迹的!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ..............
感谢你们,我不会再为这事流泪...我不会让每一个关心我的人担心的
我、我家人的世界里,有你们...我已经非常满足了
我爱死你们了....哇哇哇哇哇哇哇哇哇.........
快来抱一个抱一个....

我代表我老爸,我妈妈,弟弟们,感谢你们...
你们一定会幸福快乐....(真的不知道要说些什么感激的话了...)
一生的谢谢将都不能表达吖....

茂名同乡报到

昨天没留意到 等等吃饭看看

同情。祝福。

祝早日康复,查证后发个帐号上来吧

祝好,基本同意楼上

猫C??
同8L

猫,坚强。

嗯,帮到几多帮几多

啊,是群里那个猫CC?
看到账号了

谢谢LZ

还有就是现在还差多少钱呢,情况怎样了,想知道

如果有版主可以置顶吗?
只要当事人不反对,可以宣传吧,后院也算在广工范围

坚强,大家都会尽力支持的

祝好!要坚强!

下了病危通知书,大家能帮多少是多少吧

顶住啊,我地会帮你的...

记得猫C,无奈那天去饭堂吃饭见到没带钱。。惭愧。