工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 大四了,出掉杂物(多图)

高仿SONY MP4 :功能 MP3+MP4+游戏机    内存4G,9成新以上,滑盖的,但传输有点慢,可照相可摄像,放了良久,电池放太久怕是不行了,当废,  秒价 100,没人要自己花20换个电池送小孩子玩。。。 (已出)
http://att.gdutbbs.com/forumid_15/091006155386dd8a5cbbeedc62.jpg.thumb.jpg
http://att.gdutbbs.com/forumid_15/0910061553efa09148dba9e01c.jpg.thumb.jpg
http://att.gdutbbs.com/forumid_15/0910061554de1ef3992c5ee111.jpg.thumb.jpg
http://att.gdutbbs.com/forumid_15/0910061554bbbd07fd60d30743.jpg.thumb.jpg
http://att.gdutbbs.com/forumid_15/0910061554696cd0b97f37c0b6.jpg.thumb.jpg

音箱:高品质低音炮,冲击波   ¥75
http://product.pconline.com.cn/soundbox/shockwave/83878_detail.html

买电脑配机的IBM小鼠标,用不惯小鼠标,15 ( 掉地,黑menmen刚好被同学一踩,一瞬间就成了尸体,已扔,激死我,要失信了。。订了的朋友不好意思!)
高仿森海MX500耳机音质还是不错的, 10 订了的同学怎么没音信了...继续出ING
高高仿A货森海CX500入耳式耳机 ,音质比原装EP10好多了,特别是低重音,配有两对备用耳套,MP3失踪了,(被秒了...)
CPU:AMD 闪龙754针 2800+  坏主板  (已出)

乌龟和娃娃鱼:各两只,和鱼缸一起35 还有两包料......... ....昨晚一条娃娃鱼献身了不知是被乌龟吃了还是被另一条娃娃鱼,今早起来看另一条娃娃鱼肚子大大的.....现在只剩下一条......现当只卖乌,一只大点一只小点的..25送另那条娃娃鱼.. 好龟好鱼...都是四只脚...陆上能跑水上能游天上能飞...不过是被鸟叼在嘴里的。。

西三上门自取不刀价,刀客不加。

以上东东,女孩子购买来自用的全部8折......顺便招女友..长长久久的!能陪我...一直一直的..!

加我Q的请看清楚吧....不要再问我几钱几钱可以吗? 不喜欢讲价..不是JS,价格非常实在....如果在别的地方找到更便的,可以在他的基础上半价给你,你可以直接问我可不可以送给你,不要再问价了OK?

顺便出掉没怎么用的数码相机,aigo v80 ,850W像素,500大洋!原装标配,送1G SD卡,这个东东女孩子九折...
好东西啊~楼下秒吧~

其实有些东西对于你们是小贵,对于我可以小ping(这个中文连起来恶心)的,对于你们小贵的东西,就是自己还想用的东西!

音箱60有意:QQ:99386008

有意~~MP4

[code][/code]

鼠标是仿的 呵呵呵

鼠标是仿的 呵呵呵
joechen 发表于 2009-10-21 21:42

.....肯定是仿的了..买电脑的人都知道啊.原装的几百,谁去买啊?

觉得娃娃鱼好可怜。。。。。被主人卖掉。。。。

觉得娃娃鱼好可怜。。。。。被主人卖掉。。。。
ZJN 发表于 2009-10-21 22:00

乌龟和鱼都是一公一母的....50年后可生产部队

暈~~~女生八折,還要人上去拿,真壞吖LZ你

暈~~~女生八折,還要人上去拿,真壞吖LZ你
jingwenhe1013 发表于 2009-10-21 22:41

8折了还要送货上门啊,啊啊,GOD....?    LZ那里坏了啊?

有哪個正常的女生會上西區的~~~`真是的~~~~

............

有哇....

哪個,我怎麼沒見過?

有男朋友的就會上吧~~

.....平时买东西的还是有很多的,呵呵,女生不用进宿舍啊...我宿舍是靠边的一个,外面一大块空地..

感觉在聊天多点....好!

偶不去西區,不知道~~`蛤蛤~``