工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 悲情诗客

[其他] 无内容

火.. [复制链接]

此男我肯定见过,很有印象,不过这照片真是看的人纠结) m1 O1 g4 j8 M1 d1 s

* `$ l' x- R: s% n一个市直单位而已

楼上的想说什么

很像唐僧

上PP,嘴下留情啊,好歹是师兄哦. M( _, b6 _/ w( `
悲情诗客 发表于 2009-10-22 18:47
- g" g8 d- j. }) {- Q* U. T7 p' v% i

6 N+ f# F) R& `- E+ P
4 p3 V/ S  O$ U% T$ x# m    师兄好啊

回复 45# 蓝蓝海
2 I. {: Z6 |8 \" s0 |2 Z4 w, p  E3 O+ N' c
/ R! g6 S( l# K1 z
    师妹好

进来顶下贴
4 X. h& [- F2 N身高超了点……很干脆地被BS了。。。。

师兄滴相片有点吓人

回复 48# QSC
) v% F0 K/ D. h9 u& R7 k" C* O5 T, @8 ^7 ?. |, j

: u. g/ w$ ?- M% h  I3 d# E    罪过罪过

想起唐曾了,哦你托佛~~

删掉了相片,各位见谅。
. R1 |( C0 `8 ]+ F) }$ ]/ B- X同学曾说,美女很少上网的,我开始不相信,现在有点相信了。后院上网的女生本来就不多,和工大一样不吸引女生。

删掉了相片,各位见谅。
3 W' n+ r; W. _同学曾说,美女很少上网的,我开始不相信,现在有点相信了。后院上网的女生本来就 ...
: |8 G, ~' ]" A  O0 ?6 I悲情诗客 发表于 2009-11-5 15:55

5 P) j+ o# l0 e为什么我不是征GF的咋遇到那么多MM啊,天意弄人啊~

回复 54# D~K
( \3 R( J! ?# |% f+ G( v4 [) C
" E$ z5 |' g7 i
    o(╯□╰)o     在YY吧

本帖最后由 悲情诗客 于 2009-11-5 18:51 编辑 7 E: {, }- V. o6 d8 g. i7 q4 R8 n) ?% k' l  Q, x2 p
& f/ k: p1 s) M# p9 M# ?. y- Y$ W9 c5 v! ]/ n7 P
上PP,嘴下留情啊,好歹是师兄哦
3 e6 g$ Y" j2 t3 Z8 ?) B8 F4 s  s: R
: t& b, ?0 h! H* r, p$ k2
% ^" |& R. T9 |3 B/ E4 }评分次数