工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

月收入3000,选哪个显示器好?高手给点意见

月收入3000,选哪个显示器好?高手给点意见

快到月末该领工资了,(*^__^*)老早就想买个显示器,可不知道买哪个!现在一个月连奖金共收入3000左右!除去自己一个月的开销,还能落下差不多一千多块钱~~~
这月要省着花,因为想买个显示器,可又不知道买哪个!!!!
相中了三星2250绝色系列的产品,本以为是一个机子,可是听人家店内的售货员说,这机子有两个型号的产品分别是P2250、P2250W,各有各的风韵~~~三星P2250W是P2250的升级版。
三星P2250,现在的价钱是1410 ,
三星P2250W,现在的报价是1549,比P2250倒是贵了100多块钱,不过P2250对比度50000:1相对于P2250W的70000:1来说稍微逊色一些!这多100块钱,自我感觉还有值的!
仔细看,从外观上看不出什么区别~~~
还专门上网上看了下!怎么说P2250的比P2250W好呢?郁闷!!!
两者同样拥有着数字、模拟又接口,同样拥有着2ms的响应时间(我就知道越小越好,哈哈)想起来了,还有一个不同点就是P2250是16:9而P2250W则是16:10,这也有什么差别吗!!!实在是菜鸟一个,大家也帮帮忙!
帮咱也出出主意~~~~谢谢了
知道的说下

16比10好看点

这东西要去看下,那个清晰度高那个好

要看清晰度差多少啦

LZ,做广告佬的话,一个月工资3000也不错啊