工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] sony pmx-m77 MP4继续出(已刀,此价出不了收藏) +4G sony记忆棒

1.
说在前面:9成新吧,保护的很好,图片由于是手机照的,效果不是很好,实际上非常新,个人非常爱护,正反面都有保护膜,屏幕一点也没划伤,无暗病,无修理。关于屏幕机器屏幕4.3跟psp用的是一样的屏幕,据说是sharp屏,看电影超靓超爽,爱看电影又不需要psp游戏性能的,又需要便携的不用犹豫了。关于音质:sony的音质毋庸置疑了,但诚实的说只能说不如sony的WalkmanMP3,毕竟是专看视频的,但绝对比一般的国产优秀品牌的MP3好,好很多。

570↓刀后价格500,无需议价,出不了收藏(本机器内存4G一般来说够用,还可加记忆棒,另有4G高速红棒,速度快,如需要可打包530,单出50,此价不刀),也可以看看淘宝价格,正品行货还有卖1k多,二手也贵得惊人,当时的价格~流血……如果不是暂时经济危机,我是不会出的,所以试出,出不了留着自己看,坐火车,休息的时候。请大家不要跟国产的“优秀品牌”的价格来比,国产屏幕的颜色、音质和工业设计是远远比不上的。

配件:包装盒,说明书,av线(tv out/in),数据线,充电器(充电一次放电影5小时+,我曾经听了很长时间的歌后还放了两部电影和几个mv,实测,音乐就很长时间了,没测,至少有15小时+因为刚买的时候经常看,后来忙了,没什么时间看就少用,电池性能(聚合物锂电)还很不错的),所有配件都都是原装,本来有个便携包,不知扔哪去了,送一便携袋,两前的机器,票据估计在家里,但已过保,无必要。
本机照片,本人只有200w手机,不是很清晰,但成色和画质我敢打包票很不错,如不确定晚上直接到宿舍看货,不买也没关系。
说得清楚点就少了加qq说一堆话(敲这么多字,真的好累),需要的考虑清楚,我本人好说话,喜欢交朋友,但怕麻烦,呵呵~

4.jpg 5.jpg 6.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

具体参数上网 sony m77 评测一大堆

2.(cd已出)
联系方式
本人广工西十
QQ 二七四零79零00
手机 1伍⑨贰零5壹9一二二
已上图,手机照的不是很清晰将就看了

要的拿走还以为不用钱  哈哈

回复 3# 小平31

呵呵,真的很廉价

往上顶一顶~

何必呢,哎,建议留者收藏吧

【头批货 成色很好】原装SONY索尼G防震CD机D-EJ001
一 口 价: 59.00元

回复 4# willzone

一点都不廉价!!lz不老实,这个淘宝价格是66……

我以为是EJ01。。

我刚开始也以为是ej01才跑进来的、、、

头像被屏蔽

不懂的路过~~

改了,70吧,带电源,我查过的,网上什么的都只有裸机,而且也是旧的,不一定有我这个新,加上运费什么,自己算算吧

呵呵,以为免费送~

呵呵~其实跟免费送差不多了,只是这年头,用cd的好少,看来是出不出去了

狠下心了,都出了,不然就要饿肚子了……

有空就顶顶~

第一次出东西,有空就顶顶~

当年好喜欢这款MP4

就现在也不差啊,不管是画质还是音质都一流的