工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 试出索尼20G硬盘式MP3——HD5(已出)

看图,来自05年的索尼MP3播放器,内存容量为20G,在时下数码高速更新换代的环境里,或者它早已退出了历史舞台,但其声音不偏不破,在如今仍然值得怀念。
     机器是07年买的,当时两千多块的MP3。当然不是我一手自用,但是机器没有任何问题,历史痕迹,当然成色难免瑕疵。呃,裸机,出就400元人民币,QQ:602866411.出不了也无所谓,呃~~~
     需要说明的是:机器是07年的欧版的,对中文支持不是很好,部分会显示“口口”,日文完美支持,英文更不用说(内置多国语言,除了中文),但是该机器的电池可以像手机一样拆下来,可以用索爱W800电池更换的 不存在时下内置电池寿命耗尽的的问题。音乐需要SonicStage软件转换(索尼数码党都知道),具体参数,大家百度一下吧。
     下面是手机拍照:
呃,下面是该机的硬盘坏道检测报告图:
mx360??

容量是挺吸引人的~~不知道接口的速度怎样呢?最难忍受MP3那种蜗牛速度~

mx360??
sonoffantasy 发表于 2009-10-24 13:57

是的,但是不配耳机哦,来陪衬下的,呃~~~

容量是挺吸引人的~~不知道接口的速度怎样呢?最难忍受MP3那种蜗牛速度~
laoqi 发表于 2009-10-24 14:03

速度不错的说~~~

因最近买了多件的数码产品,经济危机的说,所以出。电池出航不错的说,充一次点基本上可以听30多个小时吧,强烈建议索尼党收藏~~~

想当年360从床上掉下垃圾桶了,第二天竟然倒垃圾了。 白白没了199

lz,我来搭搭楼楼
前些天后院收mipo hd300的,成色6-7成,
只换不卖。。收的时候180,有数据线,充电器。
原因,有点大台...真的有点大。

另继续收ps2记忆卡。大小无所谓。
k750液晶。

另350左右的手机。

不是lz的那台...复制出错了

想当年360从床上掉下垃圾桶了,第二天竟然倒垃圾了。 白白没了199
sonoffantasy 发表于 2009-10-24 14:12

MX360还是不错的,失去的东西最宝贵啊~~~

顶,小时候一毛钱可以满足一天的零食,现在一百块都没有多大的作用,上帝啊,赐我点金术~~~

lz,我来搭搭楼楼
前些天后院收的,成色6-7成,看反应再上图。
只换不卖。。收的时候180,有数据线,充电器 ...
sonoffantasy 发表于 2009-10-24 14:14

O~~~可以啊,你竟然收到那么便宜的HD5?如果你也出的话,感兴趣的人应该找你了,哈哈,那我就自己收藏吧~~~

BD了~

hd5、、、、

不好意思,...复制出错了,
不是lz的那台...复制出错了。

lz,我来搭搭楼楼
前些天后院收mipo hd300的,成色6-7成,
只换不卖。。收的时候180,有数据线,充电器。
原因,有点大台...真的有点大。

另继续收ps2记忆卡。大小无所谓。
k750液晶。

另350左右的手机。

帮顶..这机子好像音质并不是那么好....竟有人论评带着原装耳机听歌像白开水...

帮顶..这机子好像音质并不是那么好....竟有人论评带着原装耳机听歌像白开水... ...
yhmrl 发表于 2009-10-24 18:21

白开水的定义或者应该因人而异吧,比如PX200的风格有人说像白开水,有人说苹果更是典型的白开水。。。主要的,我觉得还是个人的听感,还有音源与耳机的配搭,至于白开水的声音,我倒没有感觉,只是动感量稍差了点,不过声音还原得很不错。

[em035]续雪帮顶

谢谢楼上各位帮顶,呃~~~~~~

妈的,我有钱马上拿下,刚买了MP4和手表还要交钱旅游

啊啊啊啊啊啊啊 啊啊我是穷比索尼党

主啊宽恕我

帮顶..这机子好像音质并不是那么好....竟有人论评带着原装耳机听歌像白开水... ...
yhmrl 发表于 2009-10-24 18:21

hd5 要用lo+2房