工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 继续出正品CONVERSE star 70 鞋子一双,如假白送,周末前截止

DSC00469.JPG DSC00454.JPG DSC00464.JPG DSC00465.JPG DSC00473.JPG DSCF3418.JPG DSCF2854.JPG DSCF2852.JPG DSC00455.JPG

converse 70 白色 皮面,42码,全新,包装(盒子,吊牌,专柜袋子)全齐,原价458元,现在210元低价出,就一双~~可以小刀,大刀就免了哈!!价格已经很实惠了,已经比一双布鞋还要低了,现在converse的布鞋一般都上270的了,专卖店打折扣也不会低的~~

鞋子是暑假买的,绝对正品,因为converse的假鞋很泛滥一般人都不会看,为了让大家交易愉快,也避免麻烦,所以支持一切方式验货,如假白送!!!全部都是实拍的,接受各大球鞋论坛验货(52cons,鞋狂,新新,环球,虎扑)鉴定,可以先验货才买~~
(也可以专卖店验货。。。呵呵,这个很不现实的哈。。。)

PS;converse的鞋子是偏大的哈~~码数尺寸和ALL star系列一样的!!还有对converse鞋子有研究的大虾也可以发表一些意见喔~~先谢谢啦!

原价458,现价210元出,保证正品,支持一切验货,可以小刀!!大刀,鸽子就免啦!!!

cons的粉丝要帮顶啊!!呵呵
PS:最后明盘,底价190元,不议价不接刀,合适喜欢就联系我啦
这个价卖不出就去其他论坛出了或自己留着~~
截止时间本周五晚
还是那句如假白送~~
鞋子继续出~~

本人西区,可以来看货,有兴趣的可以联系我啊!!
联系方式;QQ:659625218(请标明工大后院)
电话13763323961,短号,613961
[em016]你也搞这个

你也搞这个
joechen 发表于 2009-10-24 16:19

不是啊~~鞋子太多了。旧鞋又不烂!!。。所以要出~~~这个就只有这一双啊!!

平时是穿42的

那这双的码就是偏大的??
不合适的???

平时是穿42的

那这双的码就是偏大的??
不合适的???
mengsiqing 发表于 2009-10-24 18:47

嗯,鞋子是偏大点点的。。大概偏大半个码左右。42码是27cm的,和all star系列码数尺寸一样的~~
其他牌子一般不会有半码尺寸的,平常穿其他牌子42码鞋有点紧,穿43码又有点宽松的话穿这双鞋就比较合适了。所以平常穿其他牌子42码到43码的按道理都可以穿这双鞋的~~还有半码的差别不是很明显的啊。。呵呵

不错 帮顶
虽然有意 可惜米米不多
鞋都烂得7788
平D就好

不错 帮顶
虽然有意 可惜米米不多
鞋都烂得7788
平D就好
苛樂 发表于 2009-10-24 20:44

价格已经算实惠啦!!可以对比下专卖店布鞋都系200几的,工厂店先系打5折左右,但码数很不好的,比较大码或者细码,并且都系样板鞋多~~我宜家系低于5折啊~~可以接刀,可以平DD,多就5得啦我会亏死得~有兴趣可以联系我~~绝对正品,支持一切验货啊!!![cbs]

可惜不喜欢穿这种鞋,顶一下

可惜不喜欢穿这种鞋,顶一下

假的!!!
[em011]送我了吧...

刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀。。。也买不起啊!

假的!!!
送我了吧...
evilh 发表于 2009-10-24 22:46

呵呵~~
[yb]如假的,再买多一双送你。。白送你两双~~。。。
还是那句,支持一切验货~~
如假白送

睡前一顶
~~加我的同学要说话啊!!今天有三个人加了,都保持沉默!@@
有兴趣的童鞋尽快联系我啊!!

这鞋比布鞋厚那么么一点点

这鞋比布鞋厚那么么一点点
tsztsz 发表于 2009-10-25 01:09

这种鞋是不厚的~~~这又不是那种篮球的板鞋~~
其实比布鞋厚不小的啦~~本来布鞋就不会厚的啊。。。
    个人看这鞋厚度是布鞋的两倍左右吧。。

据我了解 这鞋子在天河城那边就是打折或换换购券的 也是200多这样子的价钱 你这不是原价出吗 关公来下就可以 呵呵

据我了解 这鞋子在天河城那边就是打折或换换购券的 也是200多这样子的价钱 你这不是原价出吗 关公来下就可 ...
迷茫仔 发表于 2009-10-25 11:55

呵呵,~~天河城,正佳,广百那边我经常有过去逛,还没看到过converse折扣低于6折的(部分特价除外)平常新货不打折,旧点的打8折多,特价货品一般都是样板鞋,有点脏,都是比较大码或小码的,价格相当于5折左右。。还有converse专柜一般很少参与换购券活动的,能用换购卷购买一般都是原价的,还有弄到换购券也要有付出啊,人家要买多小百才送的啊~不是白得的~~就万国广场那家的工厂店会比较便宜点,有3折的,都很旧的,一般情况下6折以下能买到中间的码数那是几乎不可能的。。。
但也不排除个别店搞店庆搞大优惠,价格很低,那些可遇而不可求~~就像上次中华广场有家levis搞店庆,249元一条牛仔裤,弄了一个249事件,但又有多少人能买到呢??249元人家是上百条拿货的,一般顾客都抢不到的~~现在249元买一条码数款式比较好的专柜levis牛仔裤是不太可能的~上星期去看levis工厂店普通款特价也要499元~~大家看价格应该和市场价对比,不能和个别特殊的对比吧~~
    以上也是据我了解~~欢迎大家拍砖~~

顶啊顶啊!!!可以小刀,大刀就免啦哈~~~

呵呵,~~天河城,正佳,广百那边我经常有过去逛,还没看到过converse折扣低于6折的(部分特价除外)平常 ...
tuhaiav 发表于 2009-10-25 12:47

、、、、、、、说这么多、、、、、、、、、、、、、、、、

本人传42码的鞋!不过,还是觉得有点贵!!!!!!!!!!平点可以考虑!!!!!!!!!