工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 广东电信网申友情分享~~(转载)

我是国贸专业的本科生,之前在就业网上看到电信的岗位要求,其实自己是一心想进电信的,但担心专业原因会不会在筛选阶段就被淘汰,

所以昨天找到广东电信人力资源部的电话,就打过去问询了,信息给正在找工作的XDJM们分享下:

1、  L9 T  i0 h! m+ P' g- [# P; t3 _
专业问题,据广东电信的答复,其实他们这次没有对专业进行限制,他们的笔试等等都没有区分技术和市场的,所以其实不管什么

专业,只要投递简历资料完整,能参加笔试的机会是很大的,而笔试只要发挥好了进入下一轮的机会也很大。我说我是国贸的,他

说很好啊,有一些其他专业所不具备的优势,呵呵,让我放心投递,所以跟我一样因为专业困扰的兄弟们就不用犹豫了;

2、5 a5 b4 i$ t; V0 E) H6 {
他们是笔试结束以后才会到学校去进行宣讲,但简历接收1030日就截止,所以对电信感兴趣的同学不要等到宣讲会开才想起投简历,

最好这两天就赶紧投,听说他们正在陆续安排笔试了,好像笔试也就是简历截止之后一两天;

3、- k: g$ ~$ M/ q, x( Y/ ]" m- u4 U
我投的是珠海分公司的岗位,不知道有没有和我一样的,呵呵,上帝保佑我们以后能成为同事吧4 u' c8 P4 m4 L
J

补充:刚才有xd站内信问去哪里投简历:http://hr.gdtel.com.cn/main.jsp

去投一下试试

我也是国贸的哦,哈哈
# K% a: P. k5 t$ q我投的是惠州~~~

我都投左8 E* h- L8 z' A- Z( P& ^
我投的茂名

去年的珠海电信到了最后一面被刷下来。痛苦

没有学校的推荐表,点投啊?