工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 不想再一个人了...想找个肩膀靠一靠

火.. [复制链接]
. z" `( ?; c, x; b/ N7 E
: Q6 A7 n( D8 m% g& F. y一直都是自己一个人。。。5 X! @/ V# @5 `+ U2 N& c' L
今天想拉个师妹出去走走,师妹委婉的拒绝了,说是要跟BF在一起。。。
! Y+ g, k# }5 K, W" x8 i# n突然发现周围的同学都已经成双成对了,连师妹也是。。。$ M6 R; Y5 O: O9 M, \+ p5 r
11月也快到了,不想再过光棍节了。。。/ d& _. [# R  W: _+ y0 v9 y
于是就来到了这里/ w1 b& N1 b- d( D7 \' O

) U8 l  M% @+ _  `希望中的他:广东人,学生,173cm以上,比较优秀,家庭条件还好的,有责任心
3 K# g' c6 v) R
$ K+ ~4 l# d7 a我的qq:1305024657(新注册的,因为这里有些人可能会认识我原来的qq),在大学城,非诚勿扰
这种条件的,应该不用在征友版混了……[em014]

4 D$ n, {# A" A
: [; C' z$ b) a/ s; i- j2 S路过的帮顶,呵呵,我都在寻找属于自己的另外一个肩膀,但我更加相信缘分,我希望中的她,没有任何要求,只要我对她有感觉,而她亦然

我是到现在还有遇到有感觉的...

一直都是自己一个人。。。
( `# j! H# R( e3 O  i1 f今天想拉个师妹出去走走,师妹委婉的拒绝了,说是要跟BF在一起。。。7 c' w$ {. \( s$ {
突然发现周围的同学都已经成双成对了,连师妹也是。。。
( M/ b. [. \9 _. j8 w11月也快到了,不想再过光棍节了。。。
& r/ ]* z) }9 o* O3 o* {  V于是就来到了这里  |# y7 J, l" _7 j- l
6 _/ v; T! c: ~( s) t
希望中的:广东人,173cm左右,比较优秀,家庭条件还好的,有责任心;
* q: B% V0 p2 _. Y  g树叶的露珠 发表于 2009-10-24 21:46

9 z; X- U  h8 G" [后院猛男快上啊
$ k5 N* i! x$ L5 M- ?' F
6 M2 \; A% P7 D
& p: t2 ~) X! w2 _, W4 h% ?- L$ E
身高150的路过

[em016]无一条件符合

继续被BS身高的路过。。。168多好听啊。。真是。。

呵呵,单身久了貌似就习惯一个人的说~
5 X, x% \, Z6 v7 X3 j7 f' x6 r唉,现在没时间拍拖咯~/ x0 a+ \% J4 {: q& N! y1 \# G
如果能陪我自习还能考虑下,呵呵~

[em016]可惜哥已经毕业了,不然绝对是万千少女择偶的不二选择……

咱不一定要那种关系

完全符合要求的路过

要求还满高的哦[em010]

[em010][em010]有这等条件的男生,,估计他也要求一下女生,,比如相貌身高家庭背景之类的,,,,所谓门当户对嘛,,,,,

我是到现在还有遇到有感觉的...
4 k! _; l2 ?7 c: S1 j! p2 X树叶的露珠 发表于 2009-10-24 22:00
. z0 }; M( l; e
% s# G$ L% b$ D3 X8 O( O# a
" E8 R" e; d# M# ]* O
    呵呵,那就代表你的另一半還沒到。。。又或者,到了,而且一直在你身邊,只是你沒發覺,至少,多留意一下身邊的人。。。那是白馬王子出現幾率最大的地方

可惜我的肩膀有两个,借一个会不平衡…

身高不符合的路过

[em011]又一次被鄙视了,我是穷苦农民

不错,已经错过拍拖的时间咯6 w: F4 Z8 h+ {% P! }
同意168好听!!
* f( b/ M+ i5 k: P- \
' d' y0 z" a% R- c2 j- k
呵呵,单身久了貌似就习惯一个人的说~$ ?; U$ o+ }7 [
唉,现在没时间拍拖咯~: E5 `  D  z# D7 V2 @
如果能陪我自习还能考虑下,呵呵~ ...
2 L# ^# S3 M9 [, N" s一颗小草 发表于 2009-10-24 22:17
; ]( X* {, [5 ^8 i* X: V1 ^1 v
" O6 E" K! q  Q! A2 K) }/ [! }( D

2 z1 _2 l/ p0 o
继续被BS身高的路过。。。168多好听啊。。真是。。   

好~~~

路过帮顶