工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 便宜有好货2XX元出惠普520万高清CCD数码相机

火.. [复制链接]

便宜有好货2XX元出惠普520万高清CCD数码相机

注意:8新228元

85新240元

9新256元

95新278元

加店主QQ前注明相机QQ57 6 2 91 829索取原图

本店新到大批库存机,国外一手货源,因运输原因,少量磨损,没有使用过,整体9成新左右。非二手相机.英文菜单.品牌产品,放心购买.数量有限,出手要快.

特别说明:不要拿那种国产的所谓千万象素的CMOS镜头机器来比较,效果绝对超过CMOS镜头的机器,要知道数码相机的效果关键是看CCD和镜头,像素只关分辨率,300万的像素一般洗19寸以下照片绝对没问题,而且真正的3倍光学变焦镜头(就是可以伸缩镜头的)是一般的定焦相机无法比拟的,超好得微距和近景效果更是开店拍实物照片得首选,而且该机有录像摄像功能,一般使用佳!

无套餐:9新相机+数据线+说明书+包装盒=256

套餐一:9新相机+2G内存卡+2*AA电池+数据线+说明书+包装盒=316

套餐二:9新相机+2G内存卡+充电套装(2*AA电池+充电器)+数据线+说明书+包装盒=326

年度最牛性价比 秒杀同价位所有机器
美国原装HP M425
[url=][/url]

1,采用宾得PENTAX LENS3倍光学变焦的可伸缩镜头
2,超省电设计 2700HA电池 可拍摄300余张图片
3,极强的微距性能.分毫毕现之处,让人在感叹之余,不得不惊异其卓越PRECISION成像技术(请看样片)

4,可进行无限制的有声摄像,尽享数码摄像无穷魅力
5,
导航功能非常全面,方便使用操作 快速入手 入门用户通过“帮助”菜单即可轻松操作
6,520万索尼原厂CCD,精确的零点几毫米的显微技术,即是弱光下拍摄也表现出卓越特性,性价比无敌
7:家用功能丰富实用,例如PictBridge 打印方案事后消除红眼,日期打印等
8,
金属质感机身把握舒适,前后指槽的设计相当人性化 精致小巧 功能强大
9,高速连拍功能(一次快门 3张快速连拍 扑捉精彩瞬间)

总像素 520万
有效像素 500万
最大分辨率 2576 x 1920
感应器尺寸 1/2.5 "
感应器类型 CCD
感光度 自动, 100, 200, 400
广角(W) 38 mm
长焦(T) 114mm
自动对焦方式 TTL
普通对焦 50
微距 10cm
白平衡 有, 5种预设及手动
光圈 F2.8 - F4.7 / F8
最低快门 2 秒 秒
最高快门 1/1000 秒
闪光模式 自动, 开启, 关闭, 自动防红眼, 慢速同步
曝光补偿 -2 EV 至+2 EV 可作1/2 EV 档调节
测光 中央重点测光
焦距转换系数 0.0
连续拍摄 有
视频短片 有, 320 x 240, 20 fps, MPEG-1
定向感应器 无
存储介质 SD 卡+ 16 MB内存
图像质量模式 4 星, 3 星, 2 星, 1 星
LCD显示屏 1.8 "
电池 AA (2) batteries (NiMH recommended)
重量(含电池) 190 g (6.7 oz)

随机配件:
原装M425主机
原装USB数据传输线
产品中文使用说明书
产品外包装盒

最后是此相机的拍摄效果图片

以下是该机的微距效果

白花上的绒毛看得非常清晰

帮顶

有人说一下情况吗?我好想买的

支持一下 价格不错……&……

谢谢支持

貌似lz把光学变焦和数码变焦混淆了~~~这种相机灯光足的情况才能拍出好照片,灯光一旦不够,跟佳能就天和地的区别了~~~~~~

不过价格还不错,比起那里宝丽来的要好~~~~~~~帮顶啦~

貌似lz把光学变焦和数码变焦混淆了~~~这种相机灯光足的情况才能拍出好照片,灯光一旦不够,跟佳能就天和地 ...
ch.poly 发表于 2009-10-26 08:19

你拿它跟佳能的单反比吧

回复 6# ch.poly

怎么会混淆呢3倍光变4倍数码变焦啊呵呵那晚上我拍张夜景给大家传上来看看吧

如果是真货,价格还是合理的,帮顶

有人买了吗   买了的可以喝我说说怎么样吗?  pm我

价格不错

那些单反也是用cmos的.......无语啊

单反用CMOS吗?????????

至少我知道有单反用cmos的。cmos和ccd都有各自优势。看厂家设计。

另补充,看错了lz的“”不要拿那种国产的所谓千万象素的CMOS镜头机器来比较“”。cmos的都没看到。不好意思

回复 15# sonoffantasy

受教了。

回复 15# sonoffantasy
学习了

看来在这里急需要一个敢吃螃蟹的人了呵呵

后院不是有个想200收一台的么?
可惜现在没米。有米买个回来玩玩也好。