工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买家反馈] 买U盘,特别是买金士顿U盘,真假鉴别

上面是4G

这是2G

看看你的U盘有下面防伪吗(2G为例)

下载 (51.04 KB)
刚才

真的都有

下载 (81.97 KB)
刚才

假的一般没有,不是的话成本要高

目前现在正货一般为上面新款的设计,真正的金士顿这款并不是高速设计(高速卡没贴图片,对旧款要小心,假货一般用1~2个月会出问题

如果买金士顿就买真的,买假的就不如买其他牌子

温馨提示:广东金士顿授权了恒盈电子(一般买正太和永超最好)和骏和(假的贴骏和最多),其他的全是自己贴牌,真的恒盈电子牌是金光闪闪的

现在假的防伪码一样可以查,目前没有水货(水货是真

的,是走私过来,这样成本高),一般是假货

谢谢,我学到东西了饿!
但愿你说的是真的!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在不是有个叫芯片检测的软件么,连序列号啊,出厂日期都有的,假的一查就知了

曾经卖过U盘的人鉴定检验方法可信,行货同水货的手感差好远,行货无论金属的质感还是塑料的质感都很好的

LS的说的对

lug~~~

LZ 辛苦了~PS:卖了好一百多个U盘的我来帮顶一下

这种是G2,正品的插电脑时都会显示“Kingston DT G2”驱动,还有就是实际速度,4G的写入:5M+    读取:15M+

真的假不了,假的真不了,正品的插头有 专门的钢印!

现在有盖的那种基本上全部都是假的,建议大家购买时需谨慎~

1、看驱动程序;
2、测实际复制文件速度,低于4M的绝对是假货;
3、再看包装防伪贴以及验证防伪码;具体查询方法请参考

https://www.gdutbbs.com/thread-283601-1-2.html

上面有官网查SN

至于报价请大家参考京东商城,或者我上面的帖子!

还有,真正有信誉的卖家,都会开正规收据,正品行货都是5年包换的!

测速,或者看主控,看闪存颗粒

现在U盘也挺贵的