工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 大家打印简历用什么牌子的打印纸啊?

6 r2 y" v( d- m1 F2 K, @- r. n' f+ Y  D$ \/ m; x
最近频繁打印简历,偶然一次要求图书馆楼下书斋的老板娘用好点的打印纸,她推荐了double a的复印纸,感觉质量好很多啊! 比一般的纸张要厚,洁白光滑呢~! 不知道大家平时有没有这个研究呢
! I0 s3 \5 z( }' K; S$ n: G# H! N' b9 H
另外,最近书斋有活动啊,打印10张送个文件夹呢~~! 还可以填问卷参加抽奖啊!
我一般用240克的铜版纸

都用五毛的纸,不知道什么牌子,也很厚很滑。

准备多几种 ,彩印的,五毛的,两毛的    根据不同,或者认为你重视的程度,投不同的简历,不过当然越好的质量越好

彩印 5豪子,相都省了。

回复 2# ramboli ; v& C1 s7 r. }  @

, V3 T/ L  d0 x& G$ l- S% ]er```  4 j/ c- f' Z6 u/ H7 X$ ^0 l3 f
   那铜板比简历要值钱···

回复 3# Jambin
! v1 V; J( J- X9 v
  y& y3 {* j; j五毛哦 好像有点贵  我用的是3毛  你是不是有彩色的啊

回复 4# gfy ' g8 s) D& ~, J4 Z

% f; s3 y1 R. V4 Z恩恩~~ 看来你对复印纸很有研究哦 哈哈

回复 5# rex86   v% Z! }& c; A+ [& I
: T1 `+ Y  H  _0 ~
恩恩 是啊 ~~ 而且不怕相片掉出来了嘛~

个人不推荐彩印,有些公司有明确要求相片是要贴上去的

个人不推荐彩印,有些公司有明确要求相片是要贴上去的
5 d: l, V, x+ Y6 w/ ]" p1 iJambin 发表于 2009-10-29 18:25

# W. i! g3 v9 Z. r7 I, L2 N
# \5 E. A- q! q& {2 R( n7 v/ _* o2 M* _9 Y
    看来你中彩了没,这样的公司是万中挑一了' k7 M* W5 I- ^0 q
至少我去过无数的招聘会和投过无数次的简历还没有遇过

简历的纸质说真的也不是那么重要,重要的是你里面的内容

回复 11# Jambin
/ }* o" P  _7 n8 y6 z我貌似还没看过有这个要求的喔·· 不过真的怕贴的照片被弄掉了

回复 10# 竹醉霜辰
$ L( D+ ~6 ?' [2 W3 a# d$ F2 H) ?) j
也对 我看过有同学在宿舍做起打印,复印生意的 哈哈

回复 12# go123
+ s* _% a$ E5 L/ J: `; Q: ], O. p9 q  v' }

A" \: d. C4 V5 D) {0 U2 D8 y2 w   你去过无数的招聘会啦?? 厉害·· 感觉目前都是宣讲会的多

简历主要看内容看经历,不是看纸张这些东西的

金镶的

回复 16# lxhyxy
, m( {/ Z# g! v3 G: s% V  a1 |7 `; M8 ^" X
# F: U. U2 g% R/ Y
但是好的复印纸跟差的真的很大区别啊,不信你去书斋那里要求用double a复印纸打印一次,拿在手上都觉得自信多点,当然我不是说要像那些疯狂的人,弄本全是彩页,写真的书集出来嘛

回复 17# 轻水惜寒 9 Z4 i7 t5 L. D$ D& l0 q* \! d6 u
  l/ q/ |8 E4 d" }% k
。。。。。

看来你中彩了没,这样的公司是万中挑一了+ C. ?: c! }) k8 ~, K
至少我去过无数的招聘会和投过无数次的简历还没有遇过 ...$ B( O4 s9 [& k" @/ {6 w
go123 发表于 2009-10-29 20:20
; X5 Q* i( i4 B" N1 A
% @, r- Q, K1 Q+ b' _) {
且不考究你的“无数”跟“万”的真实性,如果你真的去了这么多招聘会,只能说明一个问题:你找了很久都没找到工作,或者找了很久都没找到自己满意的工作。5 p/ L- N" {0 `( Z9 s. S
换做是我,我肯定不会拿找工作的丰富经验来晒……  s% o# O$ l' \* M* c5 Y8 o/ Z
0 x6 c' z( W0 Y+ I- f, T, d
此外,你的“无数”跟“万”里面应该是不包括事业单位与公务员之类的,这些单位,你用黑白简历再贴上相片肯定比彩打的要好,有人见过正式的公文、表格、申请是彩打出来的吗?这类单位最看重门面工夫。6 Z5 Q0 L1 J4 P& q

9 z7 M: \$ {# n, L. u' e我个人觉得吧,在所有简历内容一样的情况下,相比彩印,贴相片上去虽然不一定会加分,但可以肯定的是不会扣分;反之,就不一定了,因为你说不定哪间公司就要求了而你却没仔细看到,疏忽了。
$ d( Z5 P, z0 ^+ b  d
& @8 y+ V, M2 L+ A) W* @3 a- s. b7 J5 P我的观点:虽然会更麻烦点,但至少这是一个不会给你什么坏处的习惯。