工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 海印集团招大四实习生,建筑环境与设备专业优先

要求:建筑环境与设备专业大四学生优先,专业知识扎实,autocad技术熟练;
$ \/ M6 T, r* z2 k# ?! \工作内容:绘图、预结算、现场项目管理;
7 ?: d5 U8 w) `/ ^2 U备注:可登录海印集团官方网站www.ehighsun.com了解公司实力,有意者将个人简历发至[email protected],合则约见。 % Z/ h" m  Q; B$ E4 b
海印集团工程技术部 3 w, M  A+ d9 \- J: b
联系方式:83796161,83791187,钟小姐.
ps:我们公司现比较缺的是机电安装方向的人才,土建方向的暂时不考虑。

楼主发得是内部消息?怎么海印官网上好像找不到招人的信息呢?

是真的么?

唔同系设备的师兄?

顶一下,果真?

公司地址:东湖西路56-58号海印电脑城3楼工程技术部
) J! z' ^& f2 v& I! F0 b8 }$ ~5 f# G乘车方式:3线到怡乐路转车至大沙头站or大沙头码头站
5 l" }, B% }0 b         地铁至烈士陵园站转211、864到星之光电器城或东湖新村站

由于业务拓展需要,现招收实习生若干名。由于是招收实习生,所以官网上没有更新,算系内部消息吧……

3 z: l3 g2 }4 A! R/ |; |2 B
唔同系设备的师兄?1 l) j  c2 n, E% Q  q' h) w
vio 发表于 2009-11-1 21:18

7 {  T" T0 Y; o  Z7 y
* D1 k. H# O5 g# n* m- G
( n/ {  \: z1 z2 y# y系08届给排水的……

系08级给排水的……; [8 ^9 L9 g+ I5 m1 G
我係松鼠 发表于 2009-11-2 12:21
, g9 [( w, _) ]7 t
' y& A" A8 }) m& W5 t7 k* P4 x5 s# q
甘招不招给排水的啊???

回复 11# 松树的眼泪
, E0 X6 [/ {% G8 k+ g& i
) E, j, _4 v, R) E+ f" q, w/ z2 Y
' r, {5 T* C  j7 p; A 给排水对我们目前的需要来说可能专业面比较窄……

回复  松树的眼泪 9 e# G7 b& S. K* T0 p! y

: L1 f, G/ a; I& r, B. @8 B: A  J; S+ s( e
给排水对我们目前的需要来说可能专业面比较窄……
8 R- X# _% p$ f6 d. d) x$ ^+ ~' o$ K- P我係松鼠 发表于 2009-11-3 15:55

, R8 r9 e5 {5 e4 b9 |呵呵!

[quote]回复  松树的眼泪
" ]+ s& W. D* V7 L0 h) ^6 K
0 R- e& L$ j* m$ c7 e
# Z, O7 d+ \9 {' g- C 给排水对我们目前的需要来说可能专业面比较窄……/ `9 w0 d2 R7 |
我係松鼠 发表于 2009-11-3 15:55 [/quotezai xia
! D2 [" d+ O' {, ~在校做你的师弟,现在先做你的同事。呵呵