工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 【超长质保】超高性价比明基千万像素CCD数码相机仅售4XX元

店主联系方式   手机15 96 36856 56   QQ57 629 182 9  加QQ必须注明相机没有注明的店主一概不理
淘宝链接
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=8914e6d98cfeebc598d32e0cf111840a&x_id=0db2

本机为全新原装机

本店所有图片均为本店主亲手所拍  此链接图片全部为店主用此款相机夜晚实拍

明基 DC C1020 基本规格

昵称: C1020
发布日期: 2009年03月
机身类型: 消费
手动操作: 全自动
感光元件: CCD
感光元件尺寸: (1/2.33)英寸
有效像素: 1000
最高分辨率: 3648*2736
图像分辨率: 10M(3648*2736) / 3:2(3648*2432) / 16:9(3648*2048)/ 8M(3264*2448) / 5M(2560*1920) / 3M(2048*1536) / VGA(640*480)
明基 DC C1020 镜头特点
光学变焦: 3.000
等效于35mm焦距: 37.5-112.5
数码变焦: 4.000
广角镜头: 否
长焦镜头: 否
镜头说明: f=6.2~18.6mm
伸缩镜头: 是
对焦范围: 40cm ~无限远
近拍距离: 广角=15~60cm;长焦=40cm~60 cm
光圈范围: F2.8/F5.2
变焦方式: 电子

明基 DC C1020 显示屏
显示屏尺寸: 2.5
像素及类型: TFT LCD,15.3万像素
可旋转液晶屏: 否
触 摸 屏: 不支持
取 景 器: 无

明基 DC C1020 快门性能
快门速度: 1/2000 ~ 1 秒 (夜景 8 秒; 烟火 2 秒)

明基 DC C1020 闪光灯
闪光类型: 内置
支持热靴: 否
闪光模式: 自动闪光,/自动防红眼/强制闪光/慢速同步/关闭闪光

明基 DC C1020 曝光控制
曝光补偿: –2 ~ +2 EV (以0.3EV为单位)
测光方式: 矩阵测光 /中央重点测光/点测光
白 平 衡: 手动 ( 手动选择6种模式 : 日光 / 阴天 / 白炽灯 / 荧光灯高 / 荧光灯低 / 手动 )
感 光 度: 自动/ 100 / 200 / 400 / 800 / 1600 / 3200(3M/VGA)
高感光度: 否

明基 DC C1020 拍摄性能
防抖性能: 否
自拍功能: 支持 2 秒/10 秒
连拍功能: 支持
面部识别: 支持最多8个
短片拍摄: 720*400 (16:9) / 640 x 480/ 320 x 240 / 160 x 120 30fps MJPEG格式支持不限时有声摄像
录音/音频系统: 支持

明基 DC C1020 操作功能
编辑能力: 内置10个相框

明基 DC C1020 存储性能
存储卡类型: SD/SDHC 卡
记录容量: 内置约22MB
最大支持容量: 兼容4GB SD/16GB SDHC 卡

明基 DC C1020 接口性能
数据接口: USB2.0
视频接口: NTSC/PAL

明基 DC C1020 电池性能
电池类型: AA电池×2

明基 DC C1020 外观设计
轻巧机身: 是
时尚超薄: 否
大屏幕LCD: 否

明基 DC C1020 其他性能
外形尺寸: 93.1x62.2x25.2mm
产品重量: 130g (不含电池与SD卡)
随机附件: USB 线 / 软件和用户手册光盘 / 快速指南/ 手提带 / 相机袋 /

沙发没人做

早起顶贴

顶你。。。。。。。。。

谢谢帮顶

本人只做有性价比的相机欢迎大家踊跃购买谢谢

为什么会是这个价?

为什么会是这个价?
xiaoxw 发表于 2009-11-6 08:33

您对这个价格有什么疑问吗?

顶!生意兴隆啊!

谢谢帮顶

这里不是跳蚤吗?你全新的发这里做什么

谢谢帮顶

火爆抢购即将来临

楼主啊   上几张图片看看   对比那个惠普的差别大吗

这些图片就是用明基拍的上传图片对比不出效果的因为上产的都不是原图

每天一顶