工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 非广工女征友~~(已结束)

火.. [复制链接]
本帖最后由 大懶貓 于 2009-11-2 22:03 编辑 , p% Z) ]( `) g6 {" Z$ U- V* ~$ e% T. G
$ d$ Y# l% S. Y3 h. Q, V% [, A
本猫正式宣布此次征友结束咯。貌似时间很短...
  _, u2 E+ R/ G- T/ k9 g6 o
& ], W6 ?; W' X; O) R+ y应征的人不在于多,适合我的,一个就够了!
) ?8 q2 b' o/ l- ~8 X" H) R1 S7 z2 r1 h# ^. o& U
与加Q的男生,正在交流中。需要更多的时间与了解,所以还没有最终结果。期待ING~~
! ]' j2 s  e; j& J% U3 u# a# m, ?$ b7 O3 v
有好消息会跟大家分享的。" m1 \* N: u: x0 p  P0 i; u: X

3 m9 x" p1 N" q+ v5 s9 ]  X8 r万一,我真的没有福气,那我就继续高唱《一辈子的孤单》继续等候。有兴趣的可以继续做朋友。! n0 z) `3 s( a3 p; i+ x, t2 I5 Q

4 {& R; m0 W4 H, p真的非常非常感谢广工的同学对此贴的关注与支持。
0 j7 i1 P) ]9 H+ [
/ _: \8 _* G$ D无论你是路过的,凑热闹的,应征的。3 w7 W. |/ F4 E
& _2 H3 m# k+ t
小女子在此谢过~~~谢谢谢谢谢谢
路过,帮顶……主要是SF

还是身高问题啦

同志们……加Q试试

貌似我全部条件都超过了LZ的要求啦,
* U; I: }9 R1 ?; F3 N. z唯独身高差了5CM

转转

我一直有个疑问,为什么会那多女生要求175以上的呢?175的,你以为东北人么?通街都是啊!
1 n  C- }% ?! ~3 X* M1 Y( t- Z6 ]4 x这样的男生广东都比较少,广东普遍身高都是168-172的!

最喜欢巨蟹座的了。

我应征了 免得夜长梦多

我一直有个疑问,为什么会那多女生要求175以上的呢?175的,你以为东北人么?通街都是啊!% e7 a/ e/ G' t1 |8 N1 O3 d
这样的男生广东 ...
/ V  @; f4 [" Lgooaway 发表于 2009-11-1 00:58
+ J7 n& q2 n* b8 b

7 q( O. k2 u2 r; h2 ]同意你的说法!!
' E9 W' e( l6 F$ j3 V% U但人都有追求的,人这么多,不适合就等下一位啦,总有适合自己的,让给其他有需要的人- -

我一直有个疑问,为什么会那多女生要求175以上的呢?175的,你以为东北人么?通街都是啊!
1 W! q. l8 f4 V& @! w' N这样的男生广东 .../ Y9 Z0 J. M+ @  E& V* d
gooaway 发表于 2009-11-1 00:58

' i& d. K$ i0 \) ?% {9 o* ?0 `5 ~. J6 K: `9 E. `9 Y
呃 不好意思 身高确实是我比较在乎的一个条件啦
# V  ]. o. m1 o因为我165,虽说不是很高 但是穿高跟鞋的时候 希望...& e2 Z' D2 N! U: t
别太激动哈~

最喜欢巨蟹座的了。1 t; o  {  @1 x7 {' S
?天已? ̄微蓝 发表于 2009-11-1 01:10
8 b7 @0 {5 I7 d/ r  E  w8 Z+ v4 ?
巨蟹女  哈哈

回复 9# ramboli
* j3 t7 s# C( `: j0 N! B/ }9 {) g+ N8 k, j) K9 s; U9 e+ X
2 B: B& x0 K& A6 F! z" G  N$ Y
    加Q聊吧

路过,帮顶……主要是SF
6 m9 l% i+ e# b& E# J0 ^艾奇 发表于 2009-11-1 00:52
+ }/ t* `& L+ G4 u

+ v! j# I! s! l# u$ K2 n8 k还是谢谢啦~

基本条件:活的  男的7 q' q5 `2 z( i
* g* f' C+ D4 Y9 k6 S附加条件:175以上,大三以上。积极向上,有点小幽默,会体贴人。
; v; l/ `4 Z3 Y4 ~7 e" _. S又发现一个身高歧视的

回复 15# 200卡
% D7 F' t4 ~( S' K8 ^6 [, g* s" a& ^8 D' o. k# p

必将引起一番轰动···

早知道就经常和朋友去桌球室了,我要练桌球了

170到172 最多, 就好似好多过了四级 无过六级。。

必将引起一番轰动···# y2 r/ G- I2 e& w  f# e; P2 N
法克鱿 发表于 2009-11-1 01:55
; d( ~' t" [' K+ i7 V/ R0 J

. z6 x) P* [$ F  u" c
, k# v) b9 ^1 Q0 q    需要大家的支持~~