工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大伙~帮留意下有谁出液晶电脑~

真的给逼急了~在后院二手跳蚤上发了几天了~联系的人还有,但之中掺杂无数~漫天要价的~放鸽子的~(有个兄弟就一开始有明说可能不出~有个直接放~)奸商的~白了,感觉后院有点乱了~
      我不怕直说,本人07届毕业的,工作后多关注笔记本,台式配置确实生疏了,这些天给逼急了~又学了下,感觉开价真要命,一个和我一样2500+平台的,硬盘40G,多了台15寸液晶,就要900?有个跟我开价是2000,实际自己另一头发的贴是1800~
      实话说,很气愤啊~一直觉得后院是个好地方来着啊~工作后没事总常来溜达的,现在发个帖,实在感慨良多,朋友说我贴上就不要直接说2000,要不人家肯定开高价~

今儿又给逼了,得~得买多个硬盘了~帖子改了~

我相信后院还是大把实在人的,附上贴的链接,随有的欢迎联系~大伙帮帮忙~

https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=344371&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D21
有空帮你留意留意···无商不奸啊!兄弟别气哦···

谢谢谢谢~