工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 期末备考。没有入新货,谢谢关注~~

火.. [复制链接]

裤子现在都是断码的~~~看清楚啊!!快期末考试了。。祝大家考试顺利!!
谢谢大家一直以来的关注~~

第一个款 以纯休闲长裤 3个颜色 码数29~32   现价55元 已经无货
DSC00340.JPG DSC00343.JPG DSC00346.JPG DSC00350.JPG

第二款 美特斯邦威 洗水休闲裤 码数 29~34深绿色  布料很好,中等厚度,带吊牌 ,现价58,剩下都是32码以上的

DSC00360.JPG DSC00364.JPG DSC00365.JPG DSC00366.JPG DSC00370.JPG

第三款 佐丹奴 牛仔裤 码数29到32    现价55  
DSC00383.JPG DSC00378.JPG DSC00375.JPG DSC00379.JPG DSC00380.JPG

先上一款上衣吧。特步,中等厚度休闲长袖,依然白菜价39元,码数165到185,数量就10几件啊~~上衣会陆续更新~~

DSC00347.JPG DSC00351.JPG DSC00356.JPG DSC00357.JPG DSC00342.JPG DSC00348.JPG DSC00355.JPG

第四款 levis 修身洗水牛仔裤 官网有售 如假白送 支持一切验货  码数28到36 小瑕疵  剪标  团购白菜价:69元  剩下32码以上

DSC00388.JPG DSC00390.JPG DSC00392.JPG

红旗标.jpg 皮拍.jpg
官网模特截图

ps;
由于那款levis比较多争议,所以按道理我还是要出来解析一下的;因为价格很低,这价格确实买一条仿得比较好的levis还差远呢,要知道专卖店一条levis特价也要500元以上的,这款价格的白菜让大家产生怀疑,误会了也很正常,但上面已经说明了,支持一切验货,如假白送。是送喔。。我觉得这样就够了。
levis 04511-4160  比较修身的,国内没上市,日本,韩国,欧美地区官网都有卖,折后人民币大概400到600不等
解析一下价格为什么那样低:1.款式很修身,不是大众款,很多人穿不上或不喜欢。2.颜色是浅灰的,洗水,旧旧的,颜色一般。3.有瑕疵的,小破洞,洗水标大部分都剪了
上多点细节图,请仔细看

DSC00370.JPG DSC00371.JPG DSC00376.JPG DSC00377.JPG DSC00373.JPG 16.jpg 19.jpg 113.jpg 1156.jpg 12.jpg
18.jpg 15.jpg

在没有证据前请不要乱加评论,大家可以怀疑,但请礼貌回复。尊重他人。
菜鸟不要不懂装懂,假的你要指出问题啊
高手请仔细看,看哪里有问题了,就真假问题欢迎发表意见。。。
还需要其他图我可以拍上传~
语气重了,请见谅

代理刚做确实不好做的啊~~

刚做代理,利润微薄,有意者联系我
本人西区~
工作时间晚上10点到11点半
QQ787024243(加我时请注明工大后院)
电话:13560342687
沙发自己的~~

板凳
有优惠否?
有意

bangding  祝生意兴隆
不过没有我的码数的+

呵,还不错,留个记号,有时间去看看

有意,以纯的厚不厚的?想买条厚一点的,没有厚的裤子,冷啊

LZ哪的?

上来支持一下

留名,改天买!

等好久了,后院终于有卖衣服的了。顶啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

要是可以送货到龙洞就好了,

顶下!回家了能看图再挑!

levis有这么便宜啊

顶啊!有钱我就买,过多几个星期才有啊。。。。。。。。。杯具!

有没有长袖上衣啊?

这些全是正品吗

价正···GIO跟LEVI 那两个···应该不是··

哇,都这么便宜?