工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

[活动征友] 工大后院2009年11月8日番禺大夫山森林公园聚会召集

火... [复制链接]
昨晚很早就看到这个帖,为了能第一个回帖,=========点知都是去左瞓了

搭车要1个小时,,骑车起码要2小时吧。。不错,,骑车去会很爽的。。

大概要骑多久的
8 O  T/ z1 y  I# R9 ?/ K梦伊 发表于 2009-11-2 22:07
+ j- j# t3 p+ `0 C7 J

; C* Z( Z! L# A5 j" ~6 c走落鸡大桥 20KM多点点,去南亭坐渡船过去南村镇就十来公里。。。顶多一个小时。。。。5 a5 v3 {- @+ q2 \" M

6 X: V. `1 d  t9 f# b6 E% W. g我看到时有空也骑车过去玩玩,

有没有想骑车去的,,,顺便叫我一下。。。

想当年我们屁颠着包了一辆大巴跑去大夫山···8 z9 W, S7 D/ j1 G. V& P, Z! u
结果 肠子都悔青咯  那地方真没什么好玩的

帮顶

去唔到支持下

你可来可不来,女同事一定要来! U8 {( c) g1 ^0 y  a
admin 发表于 2009-11-2 15:53

* m% f/ d( R: K: S+ w
0 G  H% h! c3 t* V/ ^3 n# _# e+ }' S9 N& u0 J
    老管说话太直接了% p4 q1 m/ N( T
  我伤心啦,哈哈! B5 Z1 c5 Q# \9 E3 i- f( l* N9 Q; z

7 c/ N+ t1 Q& b   我打算直接帮她报名,你们联系她吧,我就不来了,哈哈

我就在大夫山脚下,不过这个星期回家,郁闷,第一次看到聚会 就不能参加~~~~55555

大学城的想骑车一起去的PM我啊。。。隔壁宿舍有人骑车去过,今晚问下要骑多久。。。

不如骑车去的约个时间,地点,集合了,到时一起过去就OK了

大学城踩车过去要几耐噶?

好长的帖子,第5页出现混个眼神

不如骑车去的约个时间,地点,集合了,到时一起过去就OK了$ H2 I( e% }( g" h
idongua 发表于 2009-11-3 12:53
+ K# l5 w, K2 q8 _: m( @

! _) K  M% Y. z" }0 I: `! V
2 q6 @# p- S- E( X# p    好建议,好意见。。。搵个人负责拉

好建议,好意见。。。搵个人负责拉- C; B! B: y* H0 w
浅水潜水 发表于 2009-11-3 16:47

" A5 z, }% e- y& |
$ Z  U5 T" T* y- }& I回帖表支持..; G( `, m5 k. _5 b* a
暂时没决定坐巴士还是踩车去.

回复 95# 寻找位置既纸鸢
1 y9 m7 {% j5 V- M5 i, w4 Y8 Z阿宝搭偶去3 @  O# y8 y4 _% b
踩车踩烦了

头像被屏蔽

不错不错,路过支持一下

头像被屏蔽

路过支持,看情况先