工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

[活动征友] 工大后院2009年11月8日番禺大夫山森林公园聚会召集

火... [复制链接]
继续观望吖。。。大学城噶出句声有几多人吖?一起组织下

本帖最后由 寻找位置既纸鸢 于 2009-11-4 22:43 编辑 5 G: k- f' h9 l, E" i$ `0 K7 H

: |2 e$ F% l2 s) g: V大学城,计划没变的话搭公巴去....

我都想踩车过去~~

大学城滴

对,大学城的搭公车去...! h( e$ Y* A5 ?$ E4 i
我举手~~

回复 125# ccrozhou88
' b' D' c* q; D" B
5 m8 U7 R- v  h' ]1 j2 Z/ I$ g# I0 a- l, C3 E
    猫C 你报名未吖?

其实骑单车过去还快  二十公里不到 一个钟多点就到到  绝对比搭车爽!

其实骑单车过去还快  二十公里不到 一个钟多点就到到  绝对比搭车爽!
; \8 m$ S# b' ~  y2 hFreedomtang 发表于 2009-11-4 23:34
% f# `% }# K! {
听着就不爽- -

刚好公司旅游啊~~~不知何年何月才赶上后院的聚会啦

好想去

...踩单车去...个几两个钟,7 @8 `# V: A$ H3 m0 D0 K# f
之后到果边节目又要踩单车...) g0 g+ C( u5 v% q" V  l9 D) q
玩到6点甘,又山长水远踩着部单车翻来...
: Q% V- K4 ]( n: `+ q! f7 E我顶唔顺...我宁愿晕车了!!!

走过,路过!!

我带最少3个美女出席

评分

我带最少3个美女出席
9 F, c2 z. D% s' Clittleone 发表于 2009-11-5 12:06
一个美女十分—_—别嫌少

0 k0 {6 C" q/ z( l
- z5 f( i/ M4 A; y( I    老管呀,我带三个美女,那我自己也还出席呢,我也算美女呀,你只加30分

老管呀,我带三个美女,那我自己也还出席呢,我也算美女呀,你只加30分 ...$ F/ `7 g, f3 \! {. y
littleone 发表于 2009-11-5 12:18

* o  v( p" |, K& H; X( W% }- s5 q$ P9 f3 m
在后院你找得到5个人说你是美女,那我就当你是美女—_—

老管呀,我带三个美女,那我自己也还出席呢,我也算美女呀,你只加30分 ...9 a# N( e1 l8 Y8 T/ `- g2 a' a
* R. a0 \6 s0 [! U+ v8 s' Z
5 l+ Y) X& _9 w' x! q, Q
美女 1

老管呀,我带三个美女,那我自己也还出席呢,我也算美女呀,你只加30分 ...
! a. i( k& `+ Nlittleone 发表于 2009-11-5 12:18
" p) a' H# R$ }: g" g6 T- P9 u. x

) c' [5 Y- Q8 C& E4 [5 T* J" w美女 2

老管呀,我带三个美女,那我自己也还出席呢,我也算美女呀,你只加30分 ...% i  A3 B3 f% V. m' U& h5 x" C

) p1 e! R! a5 _0 l/ Q& n0 ~& V4 T3 c
美女 3

非美女1

老管呀,我带三个美女,那我自己也还出席呢,我也算美女呀,你只加30分 ...
- P/ n& a: Z4 O8 t+ e- {$ h/ w4 Ulittleone 发表于 2009-11-5 12:18
. C, b1 e6 e+ v9 i

7 G+ J1 z$ E) x3 a+ n: M* M美女 4