工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

[活动征友] 工大后院2009年11月8日番禺大夫山森林公园聚会召集

火... [复制链接]

" B7 r; ]3 b! M; w# ^7 O+ `" J不在广州....偶也想去...

为啥不是7号去玩- -

回复  毛小姐
( ~* h( z$ j7 c2 k1 k老毛 一起去么?4 a! Z" q7 {& J% W2 c, B
人性有恶 发表于 2009-11-5 13:51
7 d1 q; u# n5 f
不去了,有事

终于拐卖一PLMM过去啦,老管,俾婚啦!~\(≧▽≦)/~

我想问下真系 有得钓鱼?

我想问下真系 有得钓鱼?
1 i7 Y5 S8 s, R8 Z落叶无根 发表于 2009-11-6 10:57

* m7 s, b4 r7 s: ]
3 P* Z! @- d0 y  K* A3 K2 N自己带鱼竿肯定可以
. e, K6 x8 A2 H9 g  p0 K' {- p& ^里面好像也有专门的钓鱼场,不过我还没去过,不太了解情况

J
依然甘少人报名

实际到场人数应该超过30人了,已经达标了,今晚将正常截止报名
2 i5 y8 M8 x" ]1 p0 z希望参加的今晚都最好上上网,加QQ:748570
2 Z  h& L! t8 q我建个Q群跟大家聊聊聚会行程

自己带鱼竿肯定可以
/ H: W0 Z! C' n" z. a里面好像也有专门的钓鱼场,不过我还没去过,不太了解情况 ...7 z8 k: _$ g1 s8 \  C! y
admin 发表于 2009-11-6 12:13

+ c4 I+ q5 e9 H  U9 r# F, P% ~- N
4 y# B8 b; M6 j# \: |1 {$ z' ^6 ~哪里有鱼竿,也没有饵,我以为那里什么都有

路过一下。d老饼好低调都唔报名。

哪里有鱼竿,也没有饵,我以为那里什么都有
6 l, H6 z/ j5 @9 e2 u' G% ?落叶无根 发表于 2009-11-6 12:35
( l7 o; g) t) f; i

& |0 }7 H  w. f  b# f钓鱼场里有租,但价格和是否会租完就不清楚,去到问问就是啦* }! e- B4 W# F/ m& W6 G4 p
坦白说那个地方估计钓不到什么鱼,拿着鱼竿呆太长时间好像有点浪费—_—

哪里有鱼竿,也没有饵,我以为那里什么都有4 S" G( ?8 |9 [0 J; @, p1 W
落叶无根 发表于 2009-11-6 12:35
老豆,听日我问同学借下有无鱼竿啦,鱼饵估计就无啦,听晚再话俾你知有无啦!

好热闹

想去~~~~~不過要上課啊~~~

不是本校的可以参加么?

可以,我帮老馆回到了

我上次随便一个湖都见到有人钓啦8 N. b7 |+ y0 a( x, j* i
好似有人还用桶去抓虾

我从珠海骑车过去!

回复 40# 天堂幸运神 " J3 u6 x, b) F% m
逃了

已报名的人员请加聚会Q群:28046128
: `4 i& z2 h1 ?: e& f9 C
5 ]# N3 A9 L. z* \  }, k该群不接受不参加聚会的人士加入
* ^' R% y1 S, w" f1 a6 V( @- B验证请明确填写后院帐号$ t, l+ I+ O9 Z- q; s! J

5 v! D* i3 s7 d- e3 [进群后请修改群名片:后院帐号+校区