工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 爱心活动:地铁公交月票出租群,觉得好就帮顶!!!

我希望建立一个大学城范围内的地铁公交月票出租群,让用不完月票的人出租给需要坐车的人,出租的人不用亏钱,租的人也省了钱,还可以互相认识多一个朋友,达到双赢的目的。
但是我的QQ还不够资格申请QQ群,所以希望有心人并且可以建立QQ群的人建立一个,把号码发上来,或者到我的QQ空间925052349留言版留下QQ号码并且注明是地铁公交月票出租群*(数字)。我会马上发到帖上面来,让大家共享。
在这里先感谢那些开QQ群的有心人,最后希望群里的人能成为大学城的好朋友!
希望看到文章觉得好的人就帮我顶起文章,让更多的人看到,更多的人收益,建立一个爱心互助活动。。。
好心人名单:
1)11月份的公交月票卡,刷1次1元,电话13631344564
2)11月份地铁月票,2次7元,qq(顶帖加QQ号码925052349,我告诉你)
3)大学城地铁公交月票出租群1:94847511
4)大学城地铁公交月票出租群2:73681808
5)五山&大学城地铁公交月票出租群3:14345037
6)
7)
麻烦大家在自己大学城的QQ群上发一下,把那些想租和想出的人找出来,谢谢大家合作!!!
群的号码  是我的群  一直空闲   大家看得起就加吧   我再找有心的同学做管理员

我11月地铁月票份刚好剩10次左右用不完...需要的的人联系我啊~~

地铁55元20次的月票,除了这周日,下周末 ...
hez0710 发表于 2009-11-2 11:36

我的一个月剩12次,周一到周五中午都可以出租.........

回复 4# sonoffantasy

你不加QQ群,长远合作,又不留联系方式没人找你的~~~~~~~

难道中午少人来?

大家快帮帮手!

我加73681808

7蚊2次吃水甘深

回复 8# devilcry

晕死,人家买回来也要五元两次啦,何况你做两次就十四元啦,要不你自己买个月卡算了。我们这个群是为了双赢的。