工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 11月移动充值优惠,价格公道方便大家,版主网开一面吧

50套餐--2525
套餐--5050

一、套餐类型:50套餐.100套餐

二、活动时间:

200911120091130(截至时间请留意短信通知或服务厅沟通100的最新公告)

二、 活动对象

大广州的动感地带、神州行、大众卡客户均可办理

今年815日后没参加过预存购机类充值套餐活动的都能参加(基本上广州号码都可以参与,其他市咨询后确认)

三、活动要求:

120091015之前激活的卡均可以参加,注意:(请自行确认激活时间)

2、提供“手机号码+SIM卡密码”,(密码不能过于简单,如:123456111111,可上中国移动网站查询:www.gd.chinamobile.com)。忘记密码的用户,拨打1008689重置密码。

四、到帐时间:

112月一次到帐:月结日是15号后的,11月的月结到账,月结日为15号前的,12月的月结到账,具体以客户查询10086话费到帐时间为准!每个办理成功的号码都会有移动受理单!

2 、对神州行、神州大众卡(月租卡、日租卡)客户:每月15日前(含15日)办理的,话费在下月1日或15日返还

3、对动感地带月租卡客户:每月15日前(含15日)办理的,话费在下月1日之后的首个月结日返还;每月15日后(不含15日)办理的,话费在下月15日之后的首个月结日返还。

办理联系方式:

QQ 549896301
阿超 手机 13570441778 小灵通 02033353854(备用)

需要办理的同学请发 姓名+宿舍+号码+套餐类型 到以上任一种联系方式,暂时只办理广工的客户,凭移动受理单收款

另外,请需要办理的同学确切几好自己的密码,我们是不会更改客户密码,这等于是自找麻烦,而且没有sim卡的情况下是需要短信确认更改密码的,所以密码请放心

办理的同学在本月内会收到参与活动的短信(10086发送的)到时需要按操作即可。没有按需要操作就很遗憾啦,后果自负了...

这么长,看不下去都

终于有充值优惠了

呵呵,长也是为解析清楚一点而已,不看完没所谓吖,来帮衬就是啦,呵呵

要密码的都不放心

顶顶啦,,,

顶顶啦,移动优惠终于来了,等很久了~~~

不信``````````

我也想充...

求证可信度有多高?

大家有信与不信的理由,请文明交流就是啦...

还有就是有需要咨询什么的麻烦请尽量加第二个Q ,第一个因为用得太久比较满了...

如果是一年前,这种充值优惠肯定值得相信

可惜是现在,所以不信

目前就只听说楼主有这个充值优惠,果然是强人

其他代理应该会有派单的,这个帖子其实发了其他代理有意见,但是既然发了就不改价格了,暂时只有一张这样的帖子怀疑也是无可厚非的...

而且没有sim卡的情况下,有什么情况都是需要你们短信确认的。。。

办理的同学在本月内会收到参与活动的短信(10086发送的)到时需要按操作即可。没有按需要操作就很遗憾啦,后果自负了...

还要按什么操作?如果叫我开通试用符带功能..不麻烦死?

观望,是真的就充~

回复 16# yhmrl

不是什么业务,只是这些话费是来源与其他活动,例如购机优惠,但是实际上你们是没有参与的,只需要形式上参与就可以得到赠送话费,一向以来都是这样才有那么优惠的,不信你可以问一下其他有过这种充值人...