工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 漂亮围巾,安踏李宁&匡威正品鞋,便宜孔明灯大卖

寒潮来了~~便宜围巾大甩卖
寒潮来了,冬天还会远吗??
各位漂亮的MM快过来买围巾啦~~~不要让自己嫩嫩的脖子在寒风中受虐!!!
各位帅气的男生,是否在为送什么给心仪的对象而烦恼,不要愁啦,快慰你心中的她送去一份温暖,天天围着她!!!
小店的围巾今便宜大甩卖,款式多样,只需1530元左右,大家快来捧捧场啦~~心动不如行动,赶快用你的QQ,拿起你的手机联系我吧!手机:13760789728
QQ
围巾靓图在QQ空间

补充文章鞋子和孔明灯靓图查看

绝对正版安踏&李宁各类男女装鞋低价出售,厂价直销!!! (QQ空间有图有标价)

比专卖店便宜50150RMB,有男篮球鞋,男板鞋,男跑鞋,男装网球鞋。。。和女装各类鞋以及其他另类鞋,都是新款来的,绝对正版的李宁、安踏鞋

大学城内免邮费,你可以直接过来拿货(QQ空间有图有标价)

我们的服务宗旨是:安踏&李宁,包你着得安宁不要再犹豫了,赶快用用手机短信电话联系我吧,或者在QQ空间留下你的联系方式,心动不如行动啊~~~~手机:13760789728 QQ925052349

相册图片描述有价格,可以小刀一下,不买也可以来逛逛,帮我宣传宣传。一次买两对还有优惠哦,团购优惠更大~~~~~~~~~

特价经典帆布匡威鞋CONVERSE
     亲爱的你,是不是该添鞋子的时候了,相信美丽舒服的鞋子能够带你走到你想去的地方!机会来了,我这里有你们需要的不同颜色经典帆布匡威鞋,绝对正版,还特价喔!鞋子的质量很好,价格低(价格在115--125元),性价比非一般高,心动了吧!那赶快行动订购吧!(宿舍有样板)

最新优惠活动:买一对跑鞋或者板鞋+匡威只需250元

你想在难忘的日子里把孔明灯送给你心目中的他?她?它吗?
中秋节!情人节!七夕!圣诞!元旦!生日
。。。。你是跟你心仪的对象一起过的吗?你们想过一个开心难忘的时光吗?你想让对方永远都记得那天吗?
每逢节日、喜庆、生辰,与各自的亲密朋友一齐到江边放飞灯、祝愿,明亮的飞灯是夜空中最闪亮的星星,心愿飘向遥远的星空,点点落落,与繁星无分彼此!蒙蒙细雨的时候也能放飞,雨量适当的话,飞灯会一点一点飘起来,另有一番情调。数百个飞灯一齐放飞的壮观场面,会更让人一辈子难忘。
许多人都会为了男朋友生日女朋友生日该送什么有新意又浪漫的礼物而烦恼,送给她一个心愿,送给她一份祝福,送给她一份惊喜,送给她一个永恒!!

那你就不要再犹豫了,只要你下了决心,你就能成功!本店现有大量的孔明灯,荷花灯,灯笼。。。赶快用你的QQ,拿起你的手机联系我吧!手机:13760789728
QQ
925052349大学城内送货哦)孔明灯靓图在本QQ相册和QQ日志都有(建议日志,方便!)

自顶一下~~~~~~

没标价的,明盘!!!

好多图~~~有点晕了

sofa~~~~~

谢谢支持~~~~~~

刚刚上传了converse中帮鞋~~~快来看看啊~~

converse有没有其他款???