工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ωMu木αζ

[其他] 已经征到了~~~谢谢大家的支持~~~

被逼路过~~~~顺便瞻仰一下lz

167的身高……

被逼路过~~~~顺便瞻仰一下lz
5 X; X/ M& ]! |9 Bowenboss 发表于 2009-11-4 17:01

2 k' q5 t8 S' Q" M/ B. i% A
4 I+ _, m* }$ j. c4 |! b4 U5 ]
# ]( e& h5 I3 h- X! X    原来你叫这个~~~~

观察以上几楼 貌似LZ后台颇硬

貌似这个词用得好~~~

听说地板系南亭浦精,今晚有准备去今晚腐 败

老二,果滴系谣言黎嘎..% c: K: Q. Z6 _1 z# {* o

4 n% V: s9 k9 @) r0 T; e我相当相当宅...4 k: h6 M' O' p) V3 M
当然,有饭食嘎时候我就唔宅嘎啦
. x* d3 J, N9 z0 I* O2 }9 S
/ Z0 }4 m( n% {! S9 d, O# Y) Y另外,相当灰常相当赞同24楼

应征啦

听说有人要FB哦,老二阿宝怎么没料到

小型腐 败,好几个我的小学同学,所以木有通知你。

评分

小心身体,吸烟饮酒小心夜生活不和谐

LZ情人节生日哦~遗憾我没提前10天出生~

比楼主老 比楼主矮 比楼主重3 w, A+ L5 O5 X: m
/ a, `/ ?6 S6 ~7 P( C3 d7 N+ e9 ]! T8 O! O; `5 B, c* w& E* L* y. ~% c2 ^$ J; c
自卑了

回复 33# 上当了 ) V/ c- ~+ m  }
+ D' `8 S- s0 Y1 N

$ @7 E3 d7 x" w0 {/ ~   是啊~~~~嘻嘻~~

除了輕LZ少少之外~~同樓上~~

情人节快乐。。。牙膏纸球无晒就会系南亭出现

回复 37# 小木羽 $ G, I: l- j0 S
7 i8 Z( `0 `3 z% X
$ b7 D+ Y7 L9 |6 B$ V) r# d
    哈~~~我又不是卖牙膏的~~~

情人节快乐。。。牙膏纸球无晒就会系南亭出现
5 n; i6 d) u! v% |" _小木羽 发表于 2009-11-6 14:19
4 t6 f5 ~0 |- q# T0 B
( k2 C4 v5 P' l" S( c7 o7 ?) c

( E0 d, E; n) u* C    你是恩平的???

比楼主年轻,比楼主矮,比楼主轻~个人喜好跟楼主好不一样$ C0 l+ r( {& M