工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁在上 或者上过《数字图像处理》的选修课的 请帮帮忙吖~~

2009公选课《数字图像处理》课后作业题
数字图像处理算法按功能分为哪几种?
图像相加运算能消除图像的加性随机噪声吗?为什么?
图像的旋转变换对图像的质量有无影响?为什么?
为什么说双线性插值具有低通滤波作用?
通常情况下,图像噪声具有哪些特点?
什么是邻域平均滤波法?它具有哪些主要特点?
图像的几何特征包括哪些方面?各有何用途?
试简述灰度阈值分割法的基本原理。
图像复原与图像增强有哪些主要区别?
什么是直方图规定化技术?
什么是锐化滤波?常用的锐化滤波方法主要有哪几种?
数据图像的空间域滤波主要包括哪几种情况?
数字图像中计算区域的周长有几种方法?各有何特点?
数字图像处理中,计算区域的面积有几种方法?
常用的基于梯度的边缘检测算子有哪些?各有何特点?
试简述图像复原的基本原理。
常用的几何运算有哪几种?
简述代数运算有哪些典型应用。
简述点运算具有哪些典型应用。
试简述什么是均匀采样和非均匀采样

谁能帮我 找到上面题目的答案啊?     各位大哥大姐 万能的后院 请帮帮小妹的忙吖 ~~  不胜感激
如果谁有 以前《数字》的试卷  能否 发给小妹 参考一下呢?  拜托了 各位
哎  商量那么久   结果一节课没听过     呜呜   
我也不知道哇

回复 2# 寻找位置既纸鸢    哎

哎 怎么都没人鸟我吖~  呜呜 没人帮忙

也要会的人看到才能帮上忙啊

只能说
这科是我们的必修课
只是我没听过课 即使是院长给我们上的课- -

我跟楼主一样啊~~9命啊~晚上要考试啦

杯具啊~[img][/img]

上过,考试迟到,被院长拒之门外,得了个0分。。。。
很杯具的说。

战荫伟的课
修过。
要求比较严格,本专业10个人选修,结果去考试的只有5,6个,而且挂了几个,其他勉强通过,大都60多分。
本人有幸拿了70多分,堪称奇迹了。

记住一定要去上课,而且一定不要迟到。否则后果很严重。
个人觉得战老师是个很负责的老师其实。

战荫伟的课
修过。
要求比较严格,本专业10个人选修,结果去考试的只有5,6个,而且挂了几个,其他勉强通过 ...
无语fly 发表于 2009-11-8 20:22

我经常迟到 也没见他怎么样吖...呵呵 今晚考试了

上过,考试迟到,被院长拒之门外,得了个0分。。。。
很杯具的说。
寂静的天空 发表于 2009-11-8 18:55

杯具

我跟楼主一样啊~~9命啊~晚上要考试啦
zhkzyth 发表于 2009-11-8 10:10

今晚才考试 好不好。。。   杯具咯 希望 不要挂掉吖

这门课有点难。