工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 有谁收到或者知道粤电笔试通知公布的…

RT~谢谢大家~
今年粤电要笔试吗?看来门槛越来越高了!!

哪一年不用笔试????

哪一年不用笔试????
$ b1 [, N; P1 XF_Friends 发表于 2009-11-4 19:44

* [/ n0 [, L  G" d! b% x% S/ u: g' T3 K0 ]2 w( U0 ]. b& q
我也想知

顶下~不要沉~好心人快来打救……

收到了,全国统考,8号

听说是八号。。

收到了,全国统考,8号
( T" Y; x* i0 n& Y; `0 Spooh2 发表于 2009-11-5 09:37

b( l1 e5 w7 O9 x
0 [& s. d9 m$ N, `但八号又是广东电网的统考喔~请问仁兄什么专业什么时候收到~

回复 7# 雯姐
! r- J: K! `- O2 g7 A) h( u6 N0 T- z) l

( I0 ]* J0 j5 q) e4 O. I. {( [' u$ i   你卖衣服你懂个毛,就在这里乱说!! 大家放心,我是热电专业的,没人有通知

收到了,全国统考,8号  ^, T1 @' W* F
pooh2 发表于 2009-11-5 09:37
3 f$ ]! b+ K4 k/ f' H

0 y: y" n1 q' w7 S( W2 ^3 i! X4 v8 b  z5 B7 x6 J' c% v) o0 {4 R+ P
    8号的是电网,不是粤电

回复  雯姐 ) y8 Q- l9 j5 e. ~, ?; T
2 J+ A8 n9 M% v8 {( `. l- G

6 y4 U% d# |: @' ~0 r   你卖衣服你懂个毛,就在这里乱说!! 大家放心,我是热电专业的,没人有通知 ...4 |. {! u+ j/ a9 t2 }6 X
bond110 发表于 2009-11-5 18:58

3 ]6 n5 R8 k  u, I0 T5 A, R9 w兄弟~太感谢了~(内牛满面)

大家都很热心~谢谢各位了,希望有进一步的消息大家能相互转告~鼓掌~

看我是被BS了....没收到

回复  雯姐
, T, c# g, c1 F3 r0 Z; Q, a- I" T
. L: N' X. ^- @  n3 a, Z2 A  k) u& y0 s+ T, q. M& L4 ?
   你卖衣服你懂个毛,就在这里乱说!! 大家放心,我是热电专业的,没人有通知 ...
6 p- E, f3 ]& S* b& @5 j9 @6 u# Y6 tbond110 发表于 2009-11-5 18:58
/ o) [' w7 z. i1 B0 [3 G& p
0 i+ P& P( q$ ^( d
就是,你懂毛,墨鱼,我是老发!

回复 14# skystarsky 6 U' {- U7 z% {6 S$ p* ]: R

3 ~6 {9 v' x+ q$ G- |2 @
! _8 o4 }" K& y6 a# Q/ q    老发,我是阿猫

就是,你懂毛,墨鱼,我是老发!9 z, {8 P" b% K; X4 }" p6 Q2 j
skystarsky 发表于 2009-11-8 18:45

- S: y+ i$ X/ n! |0 r& f. S2 X3 V/ |8 I) H& V% _* s+ P0 @) e" {7 ^

& F6 G- W- [$ R: a    呵呵,热电来个贴聊吧,100L公布14,15楼PP!!!