工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

09大一新生素质整体低下

火.. [复制链接]
实在是忍不住啦!!今晚在图书馆七楼自习,这时候走过来一个穿着大一校服的学生坐在我的傍边,戴着耳机,粗手粗脚拿书把书包重重放在台上,接着大声喷鼻涕......超级恶心啊!周围的人都顶不顺,如此素质,而且一直都在大声的喷鼻涕...十多分钟就来一次..变态的...说实在的,09界整体素质实在不敢恭维:现在每天放学都有幸见到车祸,而且大部分都是大一新生;记得去年刚刚来的时候师兄说过叫我们不要叫他师兄,听都听到厌,但是现在我还没有听到有人喊我师兄!师弟来到宿舍都是不敲门直接进来,就一声“喂”!。。。。。
我也看不惯现在的新生...

记得在图书馆时,08级的喊过我师兄
现在少去了,就不清楚是什么情况了~

确实如此,,,非常不爽!!!!!!!!!!

不爽的话,作为师兄的你,是不是可以提醒他一下。
有时候就是要出声才能解决问题的,不过人家都病了,你也要体谅一下。

你才有病。。。。。。。。。。。。。。。。。别动不动拿整届人来讲。。。。。。。。。。。。

素质+修养|品行+为人处事
自己看着办,估计09的学生还不错吧

。。。。。。。。。。他们跟我打招呼都是:HI。。。。的一声

楼主 得罪好多人拉
哈哈。。。
是窥一斑而见全身还是一棍子打死一船人呢?

06级的,现在不想被人家叫做师兄

居然你是他师兄,何不育之,而在此说之,何以为人师兄也

唉,唔爽一个09级就趁机诽谤所有09级,LZ甘噶胸襟都想做师兄?善哉善哉

什么时候都不能这样说的,一棒子打死一大批人。
某个师弟叫我“师姐”,我抬头发现我不认识他,估计是看头发叫人的。
某些师妹到我宿舍借书,好像我欠她们的,我就冷冷回一句,没有。

回复 13# eliza66

不是吧.....甘邪恶.....不过估计都是个别姐,我见我地班滴女生都相当矜持兼有礼貌....当然,我地班得一个女生....

我记得每年新生进来都会给人骂。。。
习惯就好。。。

江山代有垃圾出,一代更比一代强!其实,长辈们看我们也像我们看晚辈一样的,宽容点吧~

回复 14# 回帖是美德
刚开学的时候,上下楼经常会有师妹打招呼,好像懂礼貌的女生都被遗忘,反而一两个特别的会被记住。

虽然我也经常让09的师弟喊喂,或着直接什么都不喊,来到宿舍就问,那个谁谁谁在这里吗?真想直接关门,但是也有很多很好的哇,记得有个师弟过来找我的时候还带了手信,哇哇·~爽歪歪~

什么情况不清楚,很少接触大一新生
但是上个月有两个师妹问我路的时候,没有叫师兄是真的..............

旧年我08入学既时候, 咪又系讲08D素质点低点低....  讲话一届不如一届,不如系你以为自己大佐一届,自我感觉地位膨胀?   我从来无谂过要D新仔见到我叫我师兄...