工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

唱K千万别去北亭广场的新派!!!!

响呢度奉劝大家以后唔好去啦,如果你订房的时候讲清楚是包夜,但是到你去到嘅时候如果你没有说明清楚这房间是包夜的话,到你唱完出来退房嘅时候他们就会按普通时段的价钱来算!!然后就话你签左张开房单冇得再改,(开房单那边根本没有详细说明你订这个房间的详细时间)又话订房的事情是订房小姐的事情,他们已经下班了,单据已经发到财务部那边不能改了!  然后就敲炸你一笔!!

另外他们平均每分钟外面的人盯里面两次,如果你带饮料零食进去,抓获到就按他们那边的价钱去敲诈你!!比如说你给他们抓到你在喝可乐,就罚10块钱!

还有,那个十块钱的纸巾是不能不要的,还有 如果你乱动他里面的东西,就算你没乱动,咪是自然的坏了,他们也会追究你的责任,咪他们开价大概是200块一支,功放什么的最好不要乱动,碰也不可以,功放是2000块钱,还有那触摸屏的显示屏,不要太用力去点那东西,搞坏了又是5000块钱!坏了一点也算!!!

由于是新开张,如果大家积极抵制的话,大家都知道北亭广场很多店都是月头开月尾结业,那么新派的那家就会像北区那个溜冰场一样倒闭的~~~
我觉得新派唔错。个经理都还好。。呵呵!!个人感觉!

没去过,一直都是在KBOX和ABC徘徊。。。

未去...
不过真系咁邪恶?

不会甘邪恶吧~~~

会吾会系楼主你自己乌叨叨,人地搞甘大间K房无理由甘来做坏自己招牌既,厄你几钱啊?十零蚊生意。

lz会不会是同行啊~~~

那么希望人家倒闭?路过而已

每次去问,都说没有迷你房的(非周末中午去,人影都无只,居然说只有中房跟大房),非常怀疑有没有这个房。

好吧 我不去了

说得这么毒,要不是真被敲得很大笔,就是同行啦~

之前我都有发过啦
我都叫大家别去了。怎么楼主那么的不听话呢?

北亭,注定是商店的墓地

不知是楼主吹水还是他们吹水。
一般KTV咪不会超过50.功放不会超过1500.
一般19的触摸屏都是2K内左右。

楼主自己也偏激了

同意LZ,还好没去试试

没去过

去水缘梦天堂。。哈哈哈

本人澄清下,绝对不是同行,是结合了自己宿舍朋友和自己亲身经历的一点体会。那边都有损毁东西的价目表,大家不相信的话可以自己去查阅

ps:那边是的的确确的宰人没商量。你订房要求的是包夜的话,他们也不会问你什么,你那时候以为自己订的是包夜,谁知道退房的时候他们就趁你对他们的服务要求不熟悉趁机会宰你。我本人就是受害者。被宰了接近一百,不是十几块!

另外恳求十二楼的同学给个传送门

不做广告只看广告