工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 转让全新公版GTX260.

型号GTX260
芯片厂方NVIDIA
芯片型号NVIDIA GeForce GTX 260
GPU芯片系列NVIDIA GTX 200系列
芯片代号GT200
制作工艺0.065um
核心位宽256bit
显卡接口标准支持PCI Express 2.0
输出接口1×TV-OUT接口,2×DVI-I接口
显存容量896M
显存类型DDR III
显存位宽448bit
显存速度1.0ns
显存封装MicroBGA/FBGA
核心频率576MHz
显存频率2000MHz
流处理器数量216个
3D API支持DirectX 10
RAMDAC频率支持400MHz
支持MAX分辨率2560×1600
散热描述巨型涡轮散热器
电源接口6 Pin+6 Pin
特殊功能支持HDTV,支持HDCP

260.jpg gpu-z.jpg
公版  
公版显卡是指芯片厂商在发布新的GPU/VPU以后给出的参考卡型,仅能保证显示芯片性能正常发挥;
  所谓“公版显卡”指的是由芯片制造商为后续生产厂商提供的一套“参考设计方案”。它规定了PCB的布局、供电设计、电容选用等等。采用公版设计的显卡在质量和稳定性上都可以很好的满足用户的需要。不过有一些设计能力较强的大厂会对产品进行重新设计,生产“非公版”显卡。
  “非公版”又分两种,一种是为了增加性能,对供电、显存等方面进行了强化,这些非公版显卡性能一般都很不错,适合高端玩家和超频爱好者。但还有一部分非公版显卡则是标准的“偷工减料”,为了降低成本而进行缩水。这些显卡价格便宜,但性能和质量远不如公版显卡 。
    总的来说,公版是个很好的选择,因为可以保证造工和性能,而非公版也不会差距太大。
黑色的是公版,蓝色的是非公版

本卡是在影弛公司买的,还有保修3年.

显卡绝无任何问题,就算有问题,也可以保修,外型是nVIDIA原厂的风扇,没有贴任何的其他图案,只有以上的那张标签.并且凭标签保修.
显卡的入手日期是2009-11-6.有兴趣要的可以联系我看卡.
现在转让价格为1100.我入手的价格是1300,不信的可以慢慢了解!
还有,我知道市面上很多那些999或者1099的260,那些就不要拿来比了.看清楚什么货就好!
沙发肯定自己坐

这个,,好米

好米?不太懂什么意思啊

还贵过GTX260+。。。帮顶

又是一个不懂的了。自己好好去看看260+是什么东西

我是进来看价格的

又是一个不懂的了。自己好好去看看260+是什么东西
伤信 发表于 2009-11-8 00:24

好久没留意硬件= =
以前懂,现在不想玩个游戏得买那么贵的显卡。。。
继续帮顶。。。
显卡淘汰太快= =

PS下LZ:
2年前用2600XT后只关注A卡了,N卡稍微知道型号= =
混太平洋1年半了。。最近大四就没兴趣了。。
5870出的时候天天关注啦。。。
继续帮顶。。晚安= =

顶卡不顶价!去JD看看Sotec 首发多少钱。http://www.360buy.com/products/6 ... -0-0-0-0-1-1-1.html

嗯嗯,GT300应该快了,有人开始趁黎明前的黑暗甩卡了

半年后这卡2手估计就是600

ls 的卖我的 1950 还在使用中呢,,,,

经过两年前买了一千元的8600GT显卡后,现在只买500~600左右的卡咯。入手了高频9800GT。伍佰元。

全新影驰260+
的确1099~

用集显的高手路过帮顶

哎.看来楼上的人真的没细心留意影驰1099的显卡,那是什么货,跟我这个有得比吗?
这就是一般的非公版260。你们仔细看看那个质量吧 260 f.jpg

LZ自我感觉良好,我觉得这卡难卖啊,,,,难道非公版的就一定比公版的好吗?非公版的高频版不一定就避不上公版的啊,这影驰的卡哪里比你的差了?请你指导一下,洗耳恭听

我强调一点,公版涡轮散热是个垃圾,1099上将也是公版,但是不是涡轮
还有上将是0.8NS比1NS要快400MHZ,上将是55NM的......跟65超频性能不同....
参数上看,是有余了........
不过纯公版还是有爱好者的......

顶卡不顶价!去JD看看Sotec 首发多少钱。
疲老虎 发表于 2009-11-8 12:27

ST那块192SP