工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

读工商管理有什么工作可以做

希望有人可以告诉我,读工商管理以后毕业可以干些什么呢?好象哪里也不要这个专业[em021]
这个专业,其实强的人可以很强,真的。职位方面并不要求专业知识多高吧(因为感觉没多少用),口才还好,就是多少能说会道。如果英文好的话,那就是很好的筹码;有一点的学生工作经验,培养 leadership 。再者去一些公司实习下,锻炼下自己。之后找工作都不会很难,上面的这些都过硬的话,加上点运气,能进P&G级别的企业。
! Q  u( L9 L/ P& q. j所以,楼主大可不必如此~

总结就是:口才,英文,leadership, 实习经验。都好的话,简直无敌啦~* n, B( I# G; k8 V9 N
所以,楼主加油了~!!!

在大城市找工作还好说,如果我想在中小城市的话,那怎么办啊

这个就,很多单位也要相关专业啊~!

没见过要工商管理的

happyberry  在 2005-6-12 12:19 PM 发表:
0 G5 X& s  W% _8 L. o  @5 j7 i( Q* s* Q
没见过要工商管理的

+ @- Y* L9 b# N7 h! ~
0 E$ l/ h6 i8 S有~~~例如你们一个师兄~~~在佛山邮政局~~~做类型DHL快递行业~~薪水颇高

好像是当领导的!

出去找相关于自己的专业的单位实习一下,这样才可以对自己,对自己所学的这个专业,以及这个社会对这个专业的需求,有一个基本的了解.也许能解答你心中的疑问,也所说不定呢/' b4 D3 T0 ~1 S' n

4 A- s& s) n9 v2 ], c0 i[ Last edited by 沙虫 on 2005-6-13 at 01:10 ]

谢谢大家