工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] sha11.11大家好像都很寂寞????

本帖最后由 whd555 于 2009-11-10 11:09 编辑 - u6 K$ v+ |5 C5 b" R) i
, `; Y' d5 o4 o/ X' S3 i
想交广工的朋友(男女不限)$ v' z% R/ i( }
性格不限(最好是开朗的)
7 p# b# f3 `( g* E体型不限
" m4 V8 d8 d/ j0 p% O' B& R/ h身高不限& G! E5 J6 R, v+ ]. B  M
学历不限5 H1 t, n. i+ H4 ^$ [2 E# G
长相不限/ @: p: g; a5 X3 B  n
身体是否健全不限: G: q0 d4 W" W- R/ \
有无男(女)朋友不限
; E, j. \% h* w* S是正经的诚心交友- \# y  I3 X) |  H! @, X: K8 E
本人介绍:四肢健全,身高188,体重85,籍贯山东,汉族,. |5 e5 x3 {+ \& X/ ^
无不良嗜好,喜欢交友,热情大方,喜欢结识不同地方的朋友
! m( m; V, T5 N0 P# V( }. d# S8 \' F有意者加QQ:77156007
一直很寂寞

188?85?
6 Q+ H% U/ _# \9 C; h* Q2 ^) S6 c. v
模特般的身材。

寂寞征友,鉴定完毕

籍贯怎么会是汉族呢

籍贯怎么会是汉族呢
" h% [. I+ s  P- t+ C* G) z. N呆球 发表于 2009-11-9 17:22

( V- j& ~0 J7 l4 f, D( n# Q2 @& W7 ]: k7 ?: ?$ c% X

. L: E! |8 t7 k' R, o   

身高188,不能跟你站在一起

籍贯怎么会是汉族呢
, u1 M4 J9 j6 X' Z' h呆球 发表于 2009-11-9 17:22
$ r1 Z# g/ p) {1 E# j

[5 L! E, {0 Q' w- x
( t/ r8 e2 |" b' p6 ]   
, Z" S% N# m9 zLZ油菜哇

LZ身材真好,羡慕啊

是很寂寞,但不是要找男的欢迎各女的.0....

回复 3# 阮范王
- @( S$ m  ]& |2 Q4 M8 t1 p1 o# c& h, X) f
( o( R& P/ g0 |+ g2 t  s  L! s. J
    没有啦。。。。微胖。。。

回复 12# Coby2009
6 f+ b( {/ S1 \# l9 y6 S4 |& M3 s$ O8 S8 q8 P+ I

6 \. M% ]! q% A9 i9 N    男生女生部都一样?只要不寂寞,交朋友嘛,有不是交对象~

回复 11# 不倒翁

只是个子高。身材不好。。。。回复 10# 没有结果的夏天

还是你看的仔细。。。。少写了,才补上。。。回复 9# 志文

没那么夸张吧。。。回复 8# 投机客

回复 7# 昨天今天明天 $ W8 v% n6 R! s8 a) q/ N5 G
  h( R0 \8 H. \/ W8 z
8 c! {5 D0 s0 t$ b8 [/ u
    看的真够仔细。。我写错了。。补上了

呵呵,楼主几老实,你好高哦,不敢和你站旁边啊