工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 请问谁有收到2010年广东电信的体检通知?

我前天刚去中国电信终面回来;请问有哪位知道中国电信三面(终面)的结果什么时候公布?请问哪位知道体检通知什么时候发放?有没人已经收到?
$ v: z6 [& ^' M/ y6 p6 d: X有的话,联系下QQ:152567415.感谢万分!
我也想知道,8 o4 H8 E* V: ~
耐心等通知吧,有的话今晚就会收到了,因为明天是体检的最后一天; `% ]) J1 c7 A# e
应届生上没有一个人说收到的,难道收到的童鞋今天都去了体检还没回来?

刚刚收到体检通知了,时间是12月初,详情还要等通知

刚收到短信说12月初和11月7、8号终面的同学是随机抽取的,解释得好假啊!
. ]; u2 j+ d' R3 r2 Q就说鄙视嘛,我承受得了的

没收到,走到最后一步才被bs

刚收到短信说12月初和11月7、8号终面的同学是随机抽取的,解释得好假啊!' r. R" W9 U. M: n/ k" F3 _
就说鄙视嘛,我承受得了的 ...; t( Y! H( ~5 j+ Z4 |
laohan 发表于 2009-11-9 20:12

5 a5 P& I2 m: \4 h& e- u& Y. ~
" l2 `2 Q9 F) [; I) w8 p, [. Q/ t# H) r( J% `& g) f9 ]* w
    据说,我也说道这样的信息。。无语中。。

回复 4# laohan 7 }, [1 @. |+ B# [, }* n
+ F; O! _( w6 g/ }: ^# D9 N
' |" K- w  C0 B/ r
    请问你报哪个分公司的?什么岗位?

呵呵,这些嘛,出来靠运气

我也是收到体检通知了,也说是十二月初,那么迟体检,应该是被BS勒???