工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 广汽乘用车网申 更新受教育程度失败

- C' b, _/ y, w3 h) q& f, d: f4 `6 Q+ \; x- L6 g
进入广汽乘用车主页网申的时候它说要先注册,不过又老是说注册失败,可能是系统繁忙。: F) l6 K7 ]) L
有人能注册进去的吗?
% _+ f4 m( d( e3 w$ i7 o/ a% h& e4 W. o

6 G3 v; Y! ?) Y能注册了,但是提交的时候老是说 更新受教育程度失败
5 H  t3 `; f0 W! V. o( N又要重新填,填完又是失败,循环中~~~8 V/ {9 b+ y& Q, @! C( g

# C" F/ T9 [( p6 E& H- ^有知道怎么办的同学吗??
哇。。。真的招人了。。。6 ~/ k& _% I( i/ D0 W- }, {! X
GAMC大有发展啊。。。
8 w/ N6 G6 Y& f明年首款新车就量产了/ p) v7 J* X" v2 K4 X3 \. ]6 T# X
1 D* H8 F2 w8 k7 u- {. v
不过标准化还任重道远...7 H$ U5 F0 L8 w# P) s* ?8 K( B

1 N; Y7 r9 A7 M1 ]) a呜...可惜偶不是跟AC产品的..." e$ |" e" ^) C9 z
             不然以后也有机会跳到GAMC去

乘用车估计还会在招聘会招人的8 v3 _  R0 W- z: u- t4 \
已经招聘了两届毕业生

每次都是说插入信息错误....无语中....

乘用车估计还会在招聘会招人的) T9 Y: r. _1 P: W5 `
已经招聘了两届毕业生
6 A2 y. I* T2 A/ @# B, ymyc 发表于 2009-11-11 00:41
. ^$ U+ Z& ]/ \
呜...师兄,怎么我们去年没收到风的...
9 I0 x4 U% C6 ~6 U        难道偶当年第一学期关注太少了???

怎么搞的吖
) o* I1 n! Z) Z- _3 A- Y- U提交老是说受教育程度更新失败2 s  l6 W/ N% T
我晕: F0 H9 i7 ^: b) j1 H( A
每提交一次都说失败
0 d$ w, h' n/ q/ [! T8 z$ Q+ T, Z$ I然后就什么都没有了,又要重填

怎么搞的吖* o! r' T6 L( F: w2 w; m' T
提交老是说受教育程度更新失败
0 i+ `, p5 }" D# v, b/ s* a, ?9 H2 m我晕3 y/ _$ }# |) I7 D* y$ h
每提交一次都说失败
5 I- m- s$ ~& e/ W3 P; E然后就什么都没有了,又要重填 ...
8 K% O7 K+ y% F$ j$ @ggymail 发表于 2009-11-11 19:27
1 }; u7 J9 G  e( Y0 b& N

, R" u* A+ Z9 j5 ]我也是啊~~都填了7.8次了,老是这样,好郁闷啊!!
8 C: Z5 g9 [1 E" j知道怎么弄吗?

抓狂ING~~~

有谁知道怎么办的上来说一下吖

虽未注册过,不过好奇受教育程度大家是怎么填的...1 G2 R. e8 T5 m" _2 y
对比下看看是哪里出了问题...

填了20次的,飘过

填了20次的,飘过7 t  o. {( |, H" R5 Q
island0211 发表于 2009-11-12 09:10

2 |9 F4 y- Q+ ?! t% t8 T7 M/ j# v, E, J- h, j
填了20次能提交了??

回复 12# ~痕迹~ : Q* I6 V; ?3 B0 F. a$ t! I4 v

' P! P' Q  ^+ o' }( }0 Y7 e
6 E5 X& s' I. Z. ]1 F    填的时候注意信息要完整,还有部分格式也要注意,我填了n多次,最后才发现最喜欢的课程那里貌似只能填一门,填多了提交不了。

回复 13# dreaf / W' h1 B1 _& \8 z

& l. o3 z, M' A" }* h+ f但是我同学填了好几门,也可以提交的哦~~~

回复 13# dreaf . i) y. z. E' J! J, r

/ Y, U% ^3 b- {5 E8 \你说的部分格式要注意,是指哪些部分,格式是怎样啊?
8 n7 m6 b+ X8 J, [7 t3 p/ n5 K我也填了好多次,都要抓狂了。

回复 13# dreaf
. Q) a& l, x0 f7 O+ Q  b; |, H3 g# d2 B* A8 |
, Q! o; Z* r# |2 t1 m
我把喜欢的课程那里改成一门,能提交了。' p* L1 H. q1 K' J+ O6 L
谢谢13楼DREAF!!!

非常感谢13楼
. a. v0 u0 `% n% |" d/ s0 N我也可以提交了

可以发个网址看看么?什么时候截止?