工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 出CPU 主板 显卡 电源 散热器=

帮朋友发帖:
因为升级了主机配置,所以现在出售旧配置,性能稳定,足够一般学生使用.
CPU:CELERON D 346 3.06GHZ (已出)          50
主板:ECS 915P-A2                    100
显卡:双敏火旋风PCX5518S  PCIE接口   70
电源:航嘉冷静王HK320-51SP S1        80
显卡散热 超频3金蝠 35

单买可以,全套都得,都是实惠价,不刀,本人在大学城广外.谢谢.
联系方式:13828457804 QQ89355280

1950完好是1XX的价钱

CPU和主板的价钱掉转了,,怪不得CPU被抢了,,,

谁买了CPU要高价卖的PM我,我的P4瓜了,急求

嘻嘻,我去抢的时侯早就不见了

CPU是超级秒价,NND

白痴。。。775的U没有低于一百的。

主板五十有意思

白痴。。。775的U没有低于一百的。
lxl0520 发表于 2009-11-11 23:27

人家要出多少是人家的自由。。你没必要骂人家吧。。。加来买东西的人就猛压价,明明有些很实惠了死说贵。好东西买不到被别人抢先一步的人就嫉妒,还骂卖家。。。这个论坛的买家就这样么??

谁买了CPU要高价卖的PM我,我的P4瓜了,急求
wanbixia 发表于 2009-11-11 21:52

人家已经到别的地方去问价了。呵呵。。。

人家要出多少是人家的自由。。你没必要骂人家吧。。。加来买东西的人就猛压价,明明有些很实惠了死 ...
quwen 发表于 2009-11-11 23:59

这个CPU的价定的真的有点离谱。。。。白菜价了,可惜我来晚了,KAO

这个CPU的价定的真的有点离谱。。。。白菜价了,可惜我来晚了,KAO
裟嬲猪 发表于 2009-11-12 00:19

我比你早,也没抢到,所以不必悲哀

楼上广工同学们不要再妒忌了,一个个大男人老是嫉妒有意思吗?我又无扼无抢,并且已经原银奉还了....自己好好想想为什么当初自己考不上重本吧(没有故意贬低广工的意思)

楼上广工同学们不要再妒忌了,一个个大男人老是嫉妒有意思吗?我又无扼无抢,并且已经原银奉还了....自己好 ...
gwhuazai 发表于 2009-11-12 09:43

原来你的重视的就是重本与二本的分界线?。。。 重本看不起二本,二本看不起2b 之后有钱看不起穷人,上海北京看不起广州,是不是这样?   又没人说你什么,何必介意?是你自已心里面过不去而已,没法人笑你,都没人讲你坏话!  从来没想过为什么考不上重本!

白菜价格...  哎...      原来考到重点的人是这样的...   有钱人  哈哈``