工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 广工西区商业区~隆重招商~~

下载 (85.31 KB)

西区~~!~~一条街?用来做什么的?步行?骑车?走人?还是摆摊?
刚刚来大学城的时候~那是那条街很宽阔,不拥挤~~现在~~~o(︶︿︶)o 唉   每天看到同学们在路口玩碰碰车~今天看到个同学手给撞出了好多血~~真是可怜啊~为什么呢?这是为什么呢?因为路成了走鬼们的发财路~~~他们不注意卫生~~每天去罢位置~堵门口~~垃圾就直接丢地上~什么鸡蛋壳~面粉~油烟~什么都有~马路上的分路线也黑不见了~~!为什么会这样的?是学校饭堂伙食贵吗?不好吃吗?不卫生吗?还是~~~不安全啊怕风扇掉下来啊~~~    就是因为西区的同学们每天去帮衬他们~让他们喜欢上那条街了~~你们希望每天下课都在门口堵车吗  还是喜欢夜市的感觉~是不是夜市开在家门口很温暖啊~?我就不懂了~    希望大家不要经常去路边吃那些东西~~为我们广工的环境出点力~~
       下载 (86.71 KB)

我就见过西区门口那个手机贴膜的同学~~他是广工的~他生意也不怎么好~可是他每天都在垃圾桶边上工作~完后就用手把他制造的垃圾全清理好了才回去~~这虽然是个很小的细节~~可是有几个人可以像他一样呢~   要是每个人都像他一样   我的的卫生城市将更上一个台阶~~~ 下载 (91.14 KB)

下载 (81.2 KB)

下载 (79.2 KB)

下载次数:0

唉,有需求就有市场!
一个巴掌拍不响……

就是,越来越靠近门口了,学校也不说一下,上学期还好,靠近那边

相片上没有我

应该说,那里有些吃的,饭没有,就算有,但是去没有那里的好吃,所以,才会使那条街一直发展壮大

MD,最讨厌软文还发两次。

直接过跳蚤版做广告啦,有人会歧视你做广告啊

保安从来不管的?!几次自修回来都想打电话到保卫处去投诉了。不过不知道有没有用。现在TMD只剩下半个车道骑车了

传说中的五饭!

回复 6# 冯家老二

版主~~~~你~~~~唉~~我只是想大家不要去吃而已  路边小吃

如果可以学到《肖申克的救赎》的男主角一样,每个礼拜写信请求政府拨款给监狱建图书馆,没有记错的话是两年,楼主都可以试一试这个方法!尝试下发E-mail

我极度厌恶那些做小吃档的,搞得整个路面恶臭不堪,早上去上课有种进入垃圾场的感觉,令人做呕