工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一起来写大学校园小说阿,情节要连贯,可以说说自己的事,爱怎么吹怎么吹

那一年,炎热的暑假过去,我终于等到了跨进广东工业大学龙洞校区大门了,第一次来,感觉校园好大啊!!只是树梢了点,不像想象中的那样,但还是挺开心,开始去办理入学手续~~~~
这一年,炎热的夏天到来,我终于等到了跨出广东工业大学東瘋東校区大门了,离开,感觉社会好大啊!!只是车多了点,就是想象中的那样,但其实很伤感,开始去办理入职手续~~~~

刚才我写了很久的小说,发表帖子时网络有问题,刷新再刷新,结果没了……
5555……
自认为还对的起楼上的两篇的……

这一年,炎热的夏天到来,我终于等到了跨出广东工业大学龙洞校区大门了,离开,感觉大学城好大啊!!只是男生多了点,就是想象中的那样,但其实很伤感,开始去搬宿舍~~~~

又到胖子捣乱时间

时间总是过得很快地,一晃4年过去了,于是我毕业了,于是我离开了学校

全文完

已阅
准备出书

这一年,炎热的夏天到来,我终于等到了跨入广东工业大学龙洞校区女生宿舍大门了,发现,女生宿舍也很乱啊!!只是under比我们多了些,就是想象中的那样,但其实很平凡,于是我回来男生宿舍了~~~~

回复 #1 肉食性暴龙 的帖子

不知说些什么

太多野想讲    但就系讲唔出口