工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【现场实拍】成都WCG2009总决赛人气爆棚(已更新)

WCG2009总决赛昨天在成都国际会展中心正式开战

1.jpg 2.jpg

各国选手引领国旗入场

现场真是人山人海啊,还好我早早占领了制高点

本届大赛全称叫决战龙之巅 WCG2009AMD杯大众精英赛,AMD冠名的,肯定要借此疯狂的宣传他们的产品

WCG现场AMD聚龙汇的官方展台,访客可以在这里登陆聚龙汇网站,还可以一起联机游戏。

除了AMD,其他的赞助厂商也都有自己的地盘,看到后面的宇瞻和VS竞技平台了吗?

中国队队员在聚龙汇展台踢足球。。不好好备战,在这瞎混个屁啊~~

从各地杀过来的记者在采访

最后上张SG的,偶去拍照片了,回来给大家看新图~~

爽啊。。。。。。。。。。如果我能到现场就好了~~~

爽啊。。。。。。。。。。如果我能到现场就好了~~~
Merry_Yang 发表于 2009-11-12 17:18

哈哈,说不准过几年就去你的城市了呢

昨天的照片不怎么好,就少上两张吧

不知道这里为什么这么火,整天都是很多很多人

电脑边上的红棒子我很喜欢,拿回家打老婆应该是个不错的选择

现场的showgirl一直被老外拉着合影,偶等了半个小时,也没轮上。。555.。。。

昨天中国队的战况不错,魔兽两个人都晋级了,星际好像打得不怎么样

祝愿他们在今天取得更好的成绩!!

sky屎到、、、

星际全军覆灭。。。

擦,wNv也跪了