工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在百度美声贴吧 游览时 发现的 搞笑帖子

1求教 唱歌时腰腹是怎么用力的?
我感觉气息是用上了,不过下面用力好像不对,而导致气息不稳定....  不知道下面正确用力是一什么感觉?
  • 作者:116.28.212.*

2回复:求教 唱歌时腰腹是怎么用力的?
看到此贴 请你马上坐到马桶上去感觉一下吧,当你坐在马桶上发力的时候 就是唱歌的时候腰腹应该用的力!

3回复:求教 唱歌时腰腹是怎么用力的?
可是为什么我每次在马桶上发力时,都是肛门用力呢?腰腹没啥感觉嘛⋯⋯
  • 作者:68.101.103.*

4回复:求教 唱歌时腰腹是怎么用力的?
精彩!
  • 作者:211.137.181.*
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

5回复:求教 唱歌时腰腹是怎么用力的?
有点二吧。
  • 作者:211.142.189.*

6回复:求教 唱歌时腰腹是怎么用力的?
你自己的腰你感觉不到吗?
感觉到的时候,扩张,然后吐气,然后再吸气,感觉腰部的扩张和收缩。
歌唱的时候用腰支撑,用鼻呼出气息。

7回复:求教 唱歌时腰腹是怎么用力的?
肛门用力说明你 便秘啊

8回复:求教 唱歌时腰腹是怎么用力的?
我是LZ   3L不是我-.-

3L烧饼帝啊=.=
  • 作者:125.90.31.*

9回复:求教 唱歌时腰腹是怎么用力的?
我的体会是:吸气时后腰的肌肉向两边扩开。呼气从鼻腔出。哪那么多技巧,学了那么多,呼吸都不会了。。。
  • 作者:211.136.115.*

10回复:求教 唱歌时腰腹是怎么用力的?
想想打架的时候。出拳时,你的腰腹就在用力。好好感受一下。
  • 作者:117.136.11.*

11回复:求教 唱歌时腰腹是怎么用力的?
大家的见解都相当独到呀,厉害,

12回复:求教 唱歌时腰腹是怎么用力的?
和掰手腕的时候一样?
很强大- -

不便我阅读

很强大- -
3108abc 发表于 2009-11-12 21:55

绝对强大

估计看了还是不会...