工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] ██ 迎双节包邮送赠品 实物拍摄 又上新货 韩国直送██

大家好,先打个招呼 welcome.jpg

**本小二主营韩系男女精品服饰!店铺名【bing】

迎双节优惠活动开始啦 [biggrin]

1、全场首重包邮;短袖利薄3件包邮!

2、满赠活动:A、正价满400元,赠送50元内短袖T恤一件
                   B、正价满500元,赠送60元内短袖T恤一件
                   C、正价满600元,赠送80元内短袖T恤一件

本店铺有部分为韩国直送产品,质量版型都超赞~!没事逛逛吧!逛又不要钱!
折扣多多,还有低价换购商品喔,还有一元拍喔,看看去吧~~快快发动群众关系一起来团购吧~~

**所有图片实物拍摄,均为厂家指定的韩国御用模特拍摄,别因为我们的图片比较清晰漂亮就怀疑我们的不是实物喔~~细节图片请进入店铺查看~~

**如标题所示,我们承诺7天无理由退换货(质量问题我们负责来回运费,个人原因来回运费自理)这年头做生意很难,个别极度无聊想缺德恶搞商家的小二在这请您高抬贵手啦~混饭吃不容易啊~

**憨豆婆婆用心推出,请大家关注并捧场喔~~~

***谢谢大家~!店铺地址在图片下方,因本小二暂时没权限发URL链接,http:shop59977685.taobao.com 麻烦大家复制地址补齐后查看。或是在淘宝输入店铺名【bing】即可!……联系请加QQ:21377868

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
自己坐沙发先顶!嘿嘿

欢迎大家提点意见~!只要给与憨豆婆婆意见并购买的,憨豆婆婆将给您9.9折的优惠喔~!

没人理我吗?嘿嘿,自己顶~!加油~~~!

我顶,我顶,我自己顶……

好东西都没人欣赏啊,帖子都快沉了,加油……

新活动登场喽,全场满388元包邮喔。广东地区全场购买即包邮。看看吧~~~

顶啊顶啊顶啊顶啊……

没事大家伙帮忙顶顶呗~~!优惠多多的,质量好好的。光顾一下吧~!

那么多好看的性价比高的东东,都没人顶……都快沉了!