工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合商铺] 薯薯乐potato world

00.jpg 1.jpg 12.jpg 16.jpg 68.jpg binaryFile.jpg 111.jpg 91.jpg 98.jpg 24.jpg 72.jpg 8.jpg 薯薯乐:新鲜热腾腾的比萨,各种不同西式口味的薯条,薯格,薯茸,星星薯饼和西式小吃,即点即炒意大利面,欢迎外卖电话:13580369439,13560401458   营业时间:11:00--23:30
欢迎各位同学光临品尝.....

薯薯乐

大学城南亭村58度c旁

来薯薯乐店购买比萨有9折(外卖除外)和可以用积分卡添!有十六款甘多比萨啊!快快来试下了!

还有积分卡喔!来本店消费5元食物以上可获得印花一枚(集满五个可换人气紫菜-酸甜味薯条等,集满十个可换芝士肉酱-黑椒牛肉味意大利粉等)《外卖除外》

特价食物除外(比萨)

经典披萨,蘑菇披萨,田园风光披萨,热带水果披萨,香肠披萨,培根披萨,腊肠披萨,黑椒牛肉披萨,墨西哥风情披萨,夏威夷披萨,阿罗哈大虾披萨,海鲜披萨,芝士卷边披萨,金枪鱼披萨,四季披萨,荤食天地披萨等等披萨从即日起到二00九年十二月二十三号止全部来本店消费只需9折就可购买了(外卖除外)!心动不如行动了!

好吃哦 ~

流口水了

吸引~~~

至尊精选比萨pizza
                       (传统比萨8寸,10寸)
  经典比萨  (番茄 ,玉米 ,黑橄榄,香草)            ¥16  ¥20
  蘑菇比萨  (蘑菇 ,玉米,黑橄榄)                      ¥16  ¥20
  田园风光(番茄 ,洋葱,青椒,蘑菇 ,黑橄榄)      ¥17  ¥21
  热带水果(菠萝 ,火龙果,奇异果 ,番茄 )          ¥17  ¥21
  香肠比萨(香肠 ,辣椒 ,黑橄榄)                      ¥18  ¥22
  培根比萨(培根 ,番茄 ,黑橄榄,青椒)              ¥18  ¥22
  腊肠比萨(腊肠 ,玉米 ,番茄)                         ¥18  ¥22
  黑椒牛肉(牛肉丝 ,洋葱,青椒 ,番茄 )             ¥18  ¥22
  墨西哥风情(烤鸡肉 ,番茄 ,洋葱,玉米,青椒)   ¥20  ¥24
  夏威夷比萨(火腿,菠萝 ,培根 )                       ¥20   ¥24
  阿罗哈大虾比萨(虾仁 ,菠萝,培根, 番茄)         ¥20   ¥24
  海鲜比萨 (虾仁,尤鱼 ,蟹柳,玉米,番茄 )        ¥22   ¥26
  芝士卷边(腊肠 ,牛肉 ,青椒 ,番茄 )               ¥22   ¥26
  金枪鱼比萨(金枪鱼 ,洋葱,玉米,番茄 )            ¥25   ¥29
  四季比萨(鸡肉 ,海鲜 ,菠萝 ,玉米,黑橄榄)     ¥25   ¥29
  荤食天地(香肠,火腿, 腊肠,培根 )                  ¥25   ¥29

好吃帮顶。不买的路过

当然好吃啦!

薯薯乐好吃的产品品种不断推陈出新啊!心动不如行动啦!

上QQ:1195551645订披萨喔

开通QQ:1195551645订披萨喔

圣诞节来薯薯乐订披萨有9折更有双倍积分,可以换取其它食物啊!

圣诞节来薯薯乐订披萨有9折更有双倍积分,可以换取其它食物啊!

薯薯乐在新一年里更加更好为各位同学服务,新一年增加各种口味的新鲜汉堡包,热狗包等更多美食.....更多更好的美味尽在薯薯乐!祝各位同学们学业有成,身体健康,笑口常开!