工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 说到做到,不再来后院买卖东西

说到做到,不再来后院买卖东西

LZ,没记错的话,你就是卖6300那个吧
既然对后院这么无语,为什么还要注册个马甲来卖手机?笑着不买的路过,,,

毛图木真相...

没错,6300卖了520了。。。广外的师弟,,不想再用旧帐号。。。对后院无语也要发张贴,又不浪费时间,主要是不能接受价格就不要来打扰。。。

没错,6300卖了520了。。。广外的师弟,,不想再用旧帐号。。。对后院无语也要发张贴,又不浪费时间,主要 ...
小镇 发表于 2009-11-14 12:41

广外的LZ,感觉到你像ji女,又骚又怕痛,既然说后院乱砍价,那发帖不是自找痛苦吗?
其实,说真的后院并不像你说的那么无语,请不要动不动就拿后院来说事。。。
你的6300不是在TPY被人拍得比后院还厉害吧
http://itbbs.pconline.com.cn/es/10751682.html
虽然后院不少刀客,但客观的XD也不少,而并不是像你说的那样。希望你好好反省一下

楼上的,6300是我买新的现在卖出去亏太多。所以不太舍得,大家心理都是一样的,刀客们想压价压得少一点,而我想提得高一点,有哪些不对吗?卖不出我自然降价一点卖。。。后院有刀客也有豪爽人,但相对还是刀客多一点,在这里劝告一下师弟师妹,不止在工大发贴,太平洋发贴更相对容易卖出去一些,后院市场小,都是学生,自然会压价比外面低,不过外面的交易就要承担一定的风险。。。毕竟社会比较复杂,而且更容易被放飞机。。。手机售后服务就没保证。。。希望各位加油了。。。

呵呵。。还研究生。。。SB研究生。。。哈哈。。。慢机一台。。比我的K750还慢

楼上的,6300是我买新的现在卖出去亏太多。所以不太舍得,大家心理都是一样的,刀客们想压价压得少一点,而 ...
小镇 发表于 2009-11-14 13:12

你想卖高点价钱,这心理很正常,,,
但是你也要参照现在新机的行情吧,你定价高了,有人刀你拍你也很正常,你去哪个论坛都一样,,,
这时候关键是调整心态,而不是在这里一边抱怨后院这样那样,一边又在发新帖卖东西,这不是自掌嘴巴么//

每次都要来大吵一架。看来这张贴也必火了,请问楼上的九成新的6500值几钱。。

LZ还真逗,后院一直都好好的,你自己有问题却一棍把俺们伟大的后院打死,现在又上来招惹让你无语的后院……

换新号干嘛?是不是有问题?翻新机吧?还真把你当回事,不服就滚

回复 7# DK2008

顶你。。。揭发真相啊。
lz就是个shao。。还换马甲。。搞不好就一二手佬。真把后院的人当水鱼钓了。我就真不信有人傻到出520买他那个水货机。
丢我们研究生的脸,如果他真是的话。

很犀利的对话......................

14楼的,520元的6300是不是合理价格自有公道。。不用你多说

一个愿卖一个愿买...     不干就拉倒...   这是买卖...

说到做到,不再来后院买卖。。封贴。。

回复 16# 小镇

公道已经很明显了,看你两个论坛的回帖就知道了。 你就继续钓吧,手机还不少啊,别过两天又换马甲换qq啥的卖。

每次都要来大吵一架。看来这张贴也必火了,请问楼上的九成新的6500值几钱。。 ...
小镇 发表于 2009-11-14 13:31

1,我是看不惯你动不动都拿后院来说事的行为而已,并不是存心想来吵架(当然你如果想吵,那也奉陪)
2,请不要转移话题,我不是来帮你的6500定价的,也没打算帮你定价。现在的学生什么逻辑阿,这么喜欢转移话题,无语//
3,难道你不会上网查查新机的价格,再结合各大二手论坛来给自己6500定价?你吃完饭还用我帮你抹嘴吗,我可不会照顾小学生