工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 无大范甘迪更广泛的噶是大方过广东各地方噶反对噶

火.. [复制链接]
& y+ A" c9 `3 w8 G
) B( ?, B6 m/ _; `; ^5 C无大范甘迪更广泛的噶是大方过广东各地方噶反对噶
头像被屏蔽

4.刚和前任女朋友分手
, k' U; o/ e1 b# Q+ I

稳笨

刚女生宿舍话~对选择女朋友有多多要求嘅男人都唔好要~

刚女生宿舍话~对选择女朋友有多多要求嘅男人都唔好要~
, x$ t7 q" r  L7 W5 J0 R: K% @OT女王 发表于 2009-11-14 17:28
0 \* L& M+ j/ X/ N( {2 I

2 O! ]$ @( r+ B- N8 e条件好,当然要挑,
' y( Q8 m* T% i: L! u& u如果你的条件很好,相信你也不会随便找个男的就嫁了吧?

自从看了《双面胶》以后,我就知道,东北男人是会打老婆的。。

双面胶小说原本写话东北老公和东北婆婆一起把儿媳掐死了~

OLD MAN。。。。。。。。。

回复 7# 霉力没法挡 % k& b& Q# n/ N" V# A; Q/ B5 Z$ r
* `. B/ R: j( W7 E% {6 b# W

: s- J. |# U$ k% z   偶只有被打的份

双面胶小说原本写话东北老公和东北婆婆一起把儿媳掐死了~
8 s6 R- m  e8 _1 T0 x8 \# b, MOT女王 发表于 2009-11-14 17:56
5 i( m: n  F1 A
2 R7 y4 L; q4 a; Y( A0 y" O
5 U: [3 i$ ~0 R% g# |3 N
    呵呵,薄熙来也是东北人,你觉得薄熙来会打老婆么?

LZ条件这么好,为什么要征呀?
  X. I2 y& T9 y) `, n" ULZ还是说说对未来的规划吧

LZ条件这么好,为什么要征呀?' M. t, j8 D- f* H/ h/ L+ W
LZ还是说说对未来的规划吧% Y( G9 h/ t; Q$ F$ ?3 @
飞翔 发表于 2009-11-14 18:41

: Z2 A/ \6 c6 p5 Y
0 J! l) G1 [( ]
; _4 Z% C2 n5 R" z/ Z; O: w6 p' V    就是因为条件还可以,所以才不想随便找个女朋友。

LZ 你还真以为你条件很好 能力很牛?

回复 13# will20001860
. N9 C  j1 z: I+ wLz你既然想证明自己能力这么强,就应该不用征的# m" h0 G1 e0 H/ y1 v
按理说应该是被征

回复  will20001860
5 v6 U( _2 `9 a6 c* `+ [, aLz你既然想证明自己能力这么强,就应该不用征的# c0 ~2 w/ {: U  r% a! Z- ^
按理说应该是被征 ...  g+ t9 C; x: E
飞翔 发表于 2009-11-14 19:19

2 p! w+ ]/ C1 w0 }" d! S; {9 X9 n( o7 [2 @$ T$ }. L0 C5 ~
, h6 p0 |, c3 ]/ l) E
    重要的是在对的时间遇到对的人,我做事喜欢主动,不喜欢被动!

应征

居然上裸照。。。真系以为自己有几靓仔啊。。。。傻噶。。。。。

居然上裸照。。。真系以为自己有几靓仔啊。。。。傻噶。。。。。% g- D: p- s4 N) w6 P5 T
l大头虾 发表于 2009-11-14 19:23
7 F/ C$ ]9 d) U  Q
其实搂主是我的马甲,要应征吗?

是想试试到底有多受女生追捧吧。