工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赐我创意的小宇宙吧我要用智慧换来五月天的演唱会门票

五月天有多红,这里就不用我再介绍了吧。文艺青年的气质加上超强的创作力,再加上主唱阿信帅到爆的颜,反正人气越来越旺,大有超越周董的趋势咯,哇咔咔,我稀饭,我稀饭!
  b9 d4 w( n$ m# b9 Y$ W, w
7 U5 ]/ b; `; C. \! }五月天之前在台湾开了“创造D.N.A演唱会”,场场爆满,当时我就口水恨不得流到日月潭去,终于,Mayday要来广州开show,万岁……% Z+ Y3 D8 ?+ e6 D/ ]  v# |
可是,世界上最残酷的事情出现了,我还是个学生妹啊,演唱会门票好贵啊!!!!难道这张门票就阻挡了我和亲爱的五月天的相见吗?
+ u: C' T9 B+ M9 ~6 w- U3 V) {No!跟我一样穷困的闺蜜昨晚兴冲冲的冲到我们宿舍,她说电信搞了一个活动,参加爱音乐社的口号征集就有机会免费得到五月天广州演唱会的门票!# B; C/ i9 d3 h' e/ x* D
———————————这就叫天无绝人之路,散花ing
, T7 b+ ?# }0 D# t& C8 I$ K为了混到这张免费的演唱会门票,我豁出去了,日思夜想,也要多想一些创意的口号,参加征集活动,苍天啊,大敌啊,你们让我做个梦,把征集口号告诉我2个吧,一个给我,一个给我闺蜜啊,哈哈。
) Z4 o3 Y' W! W" A9 T1 Q, M& l. l5 K2 i当然,我知道这个时候还是要依靠群众,希望所有来不了广州看演唱会的五月天的粉丝,帮我想想创意啊,我到时候会拍很多现场图,发送给大家的!
' y5 _( r+ A# A7 Q2 ^$ O——————————————拜托了,大家帮我想想吧。
( L$ y1 U" ]& J3 [亲爱的斑竹,千万别删我的帖子啊,我真的是想看五月天想疯了……
9 k0 O- f% h1 j1 O5 Z- }跪拜啊…………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入后院

不错呀,支持一下

不错,顶顶