工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 征友?好吧。

如果来这里就是要相信缘分的话,那么我不来也来了,就算是了。/ T3 i* W$ G  v+ W

% _1 F4 J6 R, [: t6 G8 L
" ?* t& K2 T' C& W     估计我要找的人不多。
5 Q4 I0 E- }- L2 V0 E3 x. b* {6 M# E8 u: I0 o6 x  Z( X% A

( n% W5 ~' x8 d7 G' m3 k7 t     要求如下:
) m' D7 Q+ B: O3 ]2 c5 O: a2 r2 Y, _3 V& e
     较内向,易沉默寡言,喜欢清静不爱热闹,某种程度上有一定的偏见和执着但常常胸怀广阔。
: z# h, E9 N, F8 R
8 J; U% F" q& `* n6 O3 j        呵呵,人生得一知己,也好。' S" c/ u% s8 k6 \% |
( ?3 K. g: P* g" U& h- T3 Z
/ u0 L* y4 D! s, s4 ?! t
     并不是征女友,不过较欢迎女生。。
LZ属于闷骚型,鉴定完毕

同沙发

难的,要不要

楼主男的女的?

首先,没留联系方式,没诚意,没说自己男女的,更没诚意7 z1 F  v6 F, m+ S# z; t4 b
再者,从最后一句“并不是征女友,不过较欢迎女生”推断有歧义:
" d$ g  u2 B3 \+ E1 e. V% [  g意思1:前半句表明想征男友,后半句表明女生也无妨,排除同性恋,说明lz是女的; E% V# Z: e5 j! s- e: R+ i
意思2:前半句表明只想征一般朋友,非女友,后半句表明比较接受女生为友,说明lz是男的

逃不出退休干部的火眼金睛~

首先,没留联系方式,没诚意,没说自己男女的,更没诚意, g3 N4 C7 {9 {; T0 x% \- L% K
再者,从最后一句“并不是征女友,不过较欢迎女生 ...
7 H/ z" I5 e& v5 j* Iowenboss 发表于 2009-11-15 16:41

& L  w: G! z& G& v分析得好

oh 我是男的。联系方式啊,q791706832。

首先,没留联系方式,没诚意,没说自己男女的,更没诚意# S3 w+ ]8 {7 z  @+ Y9 ]
再者,从最后一句“并不是征女友,不过较欢迎女生 ...
* ?. J1 G5 E1 |& i4 S* |owenboss 发表于 2009-11-15 16:41
% G3 ~) U. x- w. S4 i0 n4 S
* P8 @: R, u; c. l- d
并不是想征女友,难道除了女朋友就没有普通朋友了吗?

楼主有企图

呵呵,楼主还在狡辩呢

做人要厚道! 毛爷说的